无限天堂

标题: 反对建议取消.1,另希望增加刺激道具 [打印本页]

作者: 枫落犹红    时间: 2012-8-28 15:57
标题: 反对建议取消.1,另希望增加刺激道具

打架场面已经少了,还取消这取消那,后面的结果我不说…!
反而我觉得建议增加一些对刺激打架有用的道具,例如防掉经验的令牌,放身上死了不掉经验,但令牌消失,元宝商店出售,不能转移,价格略低,!防掉装备的石头,红名放身上不掉装备,石头消失,不能转移!价格大众化,是非会员也买得起的那种,1-3元宝可以接受,或3元宝2个
最后就是在讨论下,既然三道把boss出现设为公告,抢boss是必然的,不管你是中立还是打架盟,抢是抢定的,以后这种口水请避免
作者: yyhy999    时间: 2012-8-28 16:02
枫B。1 取消 你骑士怕啥,最不怕的就是骑士啦~~

2 3 点强烈支持,打架装备喷的太多,人就怕怕啦~~ 这个不论是战斗盟 还是打宝都需要  级别上去的 怕死的就更多啦~~哈哈
作者: 枫落犹红    时间: 2012-8-28 16:06
语出惊人啊你,我不玩骑鸟……
作者: 吸血鬼    时间: 2012-8-28 16:09
锋B今天异常活跃啊!!要是本人观点的话。。。怎么改怎么玩。。一个游戏都适应不了,怎么适应生活啊!
作者: Event    时间: 2012-8-28 16:09
   测试区已经没有存在的必要了,早点开区,设置有三道说
作者: sjx0829    时间: 2012-8-28 16:11
吸血鬼傻逼终于说了句人话了,游戏都适应不了,何况生活了?
作者: 吸血鬼    时间: 2012-8-28 16:11
你个超级大傻鸟~~岁鸡巴
作者: 枫落犹红    时间: 2012-8-28 16:12
sjx0829 发表于 2012-8-28 16:11 吸血鬼傻逼终于说了句人话了,游戏都适应不了,何况生活了?

你说的不是人话,你测试这么久还不给三道压力开区!
作者: Event    时间: 2012-8-28 16:18
    开区 开区 开区
作者: yyhy999    时间: 2012-8-28 16:24
你们这一群战斗分子。。看来新区开区免不了血雨腥风啦!!阿弥陀佛~~~
作者: 枫落犹红    时间: 2012-8-28 16:32
yyhy999 发表于 2012-8-28 16:24 你们这一群战斗分子。。看来新区开区免不了血雨腥风啦!!阿弥陀佛~~~

话不能这么说,完全是为了服务器好,服务器好就是我们好,这样的道具是保护新人,有利服务器发展,刺激消费的最好办法
作者: yyhy999    时间: 2012-8-28 16:33
枫落犹红 发表于 2012-8-28 16:32
话不能这么说,完全是为了服务器好,服务器好就是我们好,这样的道具是保护新人,有利服务器发展,刺激消 ...

风的素质毋容置疑 这点我还是相信滴~~~
作者: 夏季之风    时间: 2012-8-28 16:37
作者: zkk1985    时间: 2012-8-28 17:06
那些说服务器怎么弄就怎么适应是在集思广益之后,如果什么都不去管不去问,是不是很不负责任,空口说什么适应,如果都像你能适应,那三道何必搞新版本,搞新区,那就等我们适应,表面上是很了不起很坦荡很从容的说法,其实呢就是莫不关心,是好是坏无所谓,大家考虑的不是你一个人,而是整个或者尽量大部分的人,所以说你的思考是低级的,行为是愚昧的。
作者: lzhgood    时间: 2012-8-28 17:15
支持楼主,没有辅助还是保留个.1吧
作者: 枫落犹红    时间: 2012-8-28 17:23
zkk1985 发表于 2012-8-28 17:06 那些说服务器怎么弄就怎么适应是在集思广益之后,如果什么都不去管不去问,是不是很不负责任,空口说什么适 ...

干嘛要环境去适应你?
作者: sjx0829    时间: 2012-8-28 17:29
峰逼,无视他!看看他的回复就知道什么人,整天一副老子最懂,老子最为服务器着想,为三道着想的样子,是在是令人反感!! 其实,你什么都不是!! 我们进无限比你早,跟无限的时间比你长,我们没为无限着想?我们对无限的感情没你深?? 做人别太自以为是 完毕!! 接喷,不过直接无视!! 只说你一次,因为你就值这么多
作者: zkk1985    时间: 2012-8-28 17:32
这么久难道我们不知道我们说的三道不一定会去设置,但是为什么不去想说的好处,三道考虑问题比较周全因为是管理者,又经验丰富,有很多我们不可获得的信息,即便是这样不代表就全面,不然就不会出现更改的项目,说明大家的建议是有很大作用的,我们的建议是决定吗,不是,是补充是参考,这不是民主的体现吗,若在企业,连提建议的人都没,是否能说要么老板独断专行,要么员工毫无责任感,表面上有些人看起来是乖乖宝,其实就是和事佬,这种人是最碍事的,如果提的建议被采纳后确实有效,是不是做了贡献,如果没有或者确实很差,大家最多批评一下,或者说有些人看到别人的建议侵害了自己的利益,生怕三道看到,就开始下作,不提建议不是洒脱,是懦弱的表现。
作者: zkk1985    时间: 2012-8-28 17:37

先看清楚我在说谁在答腔…别自以为是…只不过借了你地盘……真傻不拉叽的……
作者: zkk1985    时间: 2012-8-28 17:47
你们的贴子就和你们玩游戏差不多……一大堆墙头草……刚信誓旦旦立的观点换的特快……就为了打压别人?
作者: 枫落犹红    时间: 2012-8-28 17:58
zkk1985 发表于 2012-8-28 17:47
你们的贴子就和你们玩游戏差不多……一大堆墙头草……刚信誓旦旦立的观点换的特快……就为了打压别人?

请别攻击某个盟。。。
首先我觉得你是误解我今天发贴的意思,我的意思就是说开测试区为的是要提供BUG为主要,既然没那个事提出来,怎么设置就应该由三道来决定,至于那些什么说小BOSS都不能单杀,哪个职业不能混之类的建议,我就是为了这些建议来发表的,不提建议不代表是漠不关心,那些建议对三道开服务器5年的经验来说,有用吗?不就是为了满足个人的打宝欲望?
对于一个会员来说,玩的服务器是能够一个人横扫所有BOSS的,扫完没鸟事的,你觉得这种设置是周全的?为什么你们的建议不是为会员着想?而偏向非会员玩家?为什么要降低杀怪强度,为什么不能提高杀怪强度?
还有就是,以前的所有区,无论怎么改玩到最后的都是那些非会员玩家,会员玩家早早就离场,那是为什么是不是真的如你们所说的非会员不好发展?不好发展为什么会玩到最后?为什么会坚持得下来?看过这几天的贴子,哪个是向着会员着想去提建议的?离开服务器的是会员,留到最后的居然是非会员,建议却比别人多,有这种逻辑吗?
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-28 18:09
枫落犹红 发表于 2012-8-28 17:58
请别攻击某个盟。。。
首先我觉得你是误解我今天发贴的意思,我的意思就是说开测试区为的是要提供BUG为主 ...

他现在是见谁咬谁。。。看看今天所有的帖子就知道了
作者: 枫落犹红    时间: 2012-8-28 18:12
红舞半支烟 发表于 2012-8-28 18:09
他现在是见谁咬谁。。。看看今天所有的帖子就知道了

我不介意,反正发贴都是以事论事,有人注意才体现出发贴的作用,还有帮顶的
作者: 枫落犹红    时间: 2012-8-29 02:43
夜深回家,顶一下再睡!
作者: yyhy999    时间: 2012-8-29 08:42
枫B可怜人啊 凌晨3点才回家。。。帮顶下
作者: zkk1985    时间: 2012-8-29 10:01

我说的是你?我说的是吸血鬼?还有那些不让别人发帖提建议的人。我有骂人吗?说话冲点碍你们什么事了?你发的贴子比我还冲还嚣张,那你的盟友怎么不说你更疯狗?你有认真看别人的贴子?都得拍马屁?你们都不看别人说什么,看到id就喷一番?我哪个贴子有主动攻击人身的?有人说话有问题我语言尖刻有问题吗?要像你们盟的都骂别人是疯狗?那你们这种行为是不是疯狗不如?
作者: zkk1985    时间: 2012-8-29 10:09
标题: 标题

我在你之前就发贴说要加强Boss,你为什么说我反对你的意见了?就因为我的id,令你是非不分,黑白颠倒。我的意见为何与你一致你却要喷我,你敢说你不是墙头草?你说三道有自己的主意,为何你要提建议,难道只有你才有这个权力?你当初有贡献,就能专横一辈子?为什么三道搞个建议的主题,按你说的,取消?你反对,你自己又提?你提建议我不反对,你却反对别人提建议,内容可以反对质疑,但为何反对别人提建议的权力……还什么只有老会员才有资格……其他人没建议权……还要不要脸啊…
作者: zkk1985    时间: 2012-8-29 10:11
为何我发贴加强Boss你的盟友反对我,喷我,你说要加强就支持?是不是墙头草?
作者: zkk1985    时间: 2012-8-29 10:15
我有因为是你而有明显反对你的理论的观点吗?有本事你找出来?我觉得你的观点与我一致,吸血鬼爱做和事佬,我喷他你这么大意见,你是认人不认理?
作者: sjx0829    时间: 2012-8-29 10:20
顶顶顶顶!顺便无视某些东西。哈哈
作者: zkk1985    时间: 2012-8-29 10:29
我有写给你看?……别自作多情干些不要脸的事了……求你了……
作者: 吸血鬼    时间: 2012-8-29 10:31
无视某些傻X
作者: lzhgood    时间: 2012-8-29 10:32
仅是为一分路过
作者: zkk1985    时间: 2012-8-29 10:50
如果楼主和楼主的朋友是认人不认理…既然如此狭隘的意见…又怎么能说是公正的意见…这也无所谓……那为什么只有你们提的别人就提不得…因为我喷别人……你们见到我就喷……这么好学?有意思吗?最起码我不骂人,都在说些你们不赞成所谓垃圾的道理…能不能不要瞎喷…毫无依据…人多就想耍流氓……
作者: 吸血鬼    时间: 2012-8-29 10:52
我不知道你脑子有病呢?还有眼睛有病?在你点名之前,我什么时候回复过你的帖子?我什么时候喷过你?
作者: Event    时间: 2012-8-29 10:53
支持 ZKK1985  你有当年精灵的风范
作者: 吸血鬼    时间: 2012-8-29 10:54
也难怪大家都说了:你是属于那种见着人就乱咬的不是东西的东西
作者: zkk1985    时间: 2012-8-29 11:00
我有说过你回复过我贴子?我看到你说的话我不赞成有问题?你是不是有问题?
作者: zkk1985    时间: 2012-8-29 11:05
你们相互之间拍马屁拍惯了…听不得不同的意见…我如果是狗…那么你们连狗都不如…我没咬…你们才是咬…那么恶毒…只有狗才群攻…不是一只…是很多
作者: 吸血鬼    时间: 2012-8-29 11:10
对于这种见人乱咬不是东西的东西无视之。。
作者: Event    时间: 2012-8-29 11:15

作者: zkk1985    时间: 2012-8-29 11:20

不要和我一般见识了…我怕你们了…咬的疼…咬我也没意思对吧……我本来只看主题的…看到狗多了就不小心一起喷了…狗都一个样……分不清……不好意思……你们的回复我不想再回复……你们的主题我不赞成的照喷……回复一律不回……狗时间多……玩不起……还咬人的……更心惊胆战的……好怕怕……
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-29 11:20
Event 发表于 2012-8-29 11:15

你笑个毛 贱人,。,哈哈哈
作者: sjx0829    时间: 2012-9-18 18:11
草草草草,还真有防掉经验的,嘛的!峰逼你个白痴,我怎么就只看到防止掉装备了,死去吧不掉经验
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-18 18:44
老帖子被顶上来了。、、、我还以为这3区没开几天又要开新区。。。仔细看下时间。。。。8月份。。。
作者: pklo334    时间: 2012-9-18 20:12
那么激烈。。为啥没人愿意去日本谈回钓鱼岛的。这才是大事啊,哈哈
作者: adang191    时间: 2012-9-18 20:15
糖果不是可以代替这一切吗。
作者: wuyuebbz    时间: 2012-9-18 20:29
我也以为开新区了,操

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5