无限天堂

标题: 新区 建议只需要2个血盟 [打印本页]

作者: Event    时间: 2012-8-29 09:18
标题: 新区 建议只需要2个血盟
   开区 建议2个血盟就够了  攻城和守城的,三道都给予奖励(金币或者元宝) 时间长了,都去激情了,中立打宝的获得没有激情城战获得的多,就不会没有激情了, 哈哈
作者: andy30183    时间: 2012-8-29 09:20
反正BOSS都要抢=_=自然会有的=_=
作者: zhzz    时间: 2012-8-29 09:46
我想是不可能只有2个盟的。
作者: 妙妙女巫    时间: 2012-8-29 10:26
这个是好的建议,但是很难实现,要想只有2个盟有些新手,新人。。。就悲惨了~~~
作者: lzhgood    时间: 2012-8-29 10:29
楼主这是计划经济啊,怎么可能
作者: zkk1985    时间: 2012-8-29 10:32
以前很多私服有阵营划分,注册人物系统分配,相当于只有两个血盟,不过很多私服喜欢叫门派……
作者: sjx0829    时间: 2012-8-29 10:41
抢boss的清了,不是自己盟的清了,敌人多无所谓,大不了打游击战,就怕没敌人,一个私服没有争斗场面,是不会吸引人的。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-29 10:49
我已经游击2个区了。。。。
作者: 寧馨兒    时间: 2012-8-29 12:26
抢boss是正常的!!!但是不要像以前一样啦!!!自己无聊挑衅其他盟的!还有,能帮助新手尽量帮助新手吧!!
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-29 13:20
不。。。谁也不帮 专心站村,,,
作者: 夏季之风    时间: 2012-8-29 14:31
..................
作者: 妳釢豝    时间: 2012-8-29 15:22
我还是相信那句话 穷人和富人打架就是以卵击石 后果是不堪设想的
作者: caidehui1986    时间: 2012-8-29 23:25
建议三道出租自己服务器!按天算钱 想咋搞就砸搞!前提是你要出得起钱!!
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-30 09:49
手拿酱油,帖子瞅瞅,一分到手,低头猛走!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5