无限天堂

标题: 我来说下我举报的bug和回报-- [打印本页]

作者: zhangke001    时间: 2012-9-7 11:04
标题: 我来说下我举报的bug和回报--
1区 一个刷钱的bug 刷钱极其容易
回报:10马库尔的帽子 10智力靴子
2区 生活技能65前砍木桩给钱
回报:无 三道同志表示的意思不算bug 但是3区他改了
你反馈的bug有什么 回报是什么?

作者: zhangke001    时间: 2012-9-7 11:26
自己顶个 顶个沙发啊
作者: 风流小法师    时间: 2012-9-7 11:35
你不是每次都需要奖励吧?不会无私一下吗?
作者: sjx0829    时间: 2012-9-7 11:38
三区一样65前都有钱的。刷屏的根本看不到别人打字,我日
作者: 风流小法师    时间: 2012-9-7 11:41
就算是给新手的起步资金啊,刷到65也是很多钱,就当买技能魔法的钱。
作者: zhangke001    时间: 2012-9-7 11:57
sjx0829 发表于 2012-9-7 11:38

一看你就不知道这个bug的严重性
升生活等级到10花费9000万
每砍下柱子会获得160元   
砍到65级别 会有700多万入账
然后去遗忘死回去到50 或者52就可
一天可以砍上两次
1500万
这是一个号
机器好的可以开上10个号
你算算这是多少钱
如果有聚宝盆 会再加上200万到400万左右
而且不影响你的大号自己玩
2区我练了5个号 其中一个号已经升到了炼金等级50+
相当于一天9个1500 这是个小数字吗?

你想想 如果这个bug要是不严重
为啥要改了呢?

作者: pklo334    时间: 2012-9-7 12:48
zhangke001 发表于 2012-9-7 11:57
一看你就不知道这个bug的严重性
升生活等级到10花费9000万
每砍下柱子会获得160元   

这个你算错了。。。你说开10个号。。那么10个号都学上生活技能9000万。。就是9E,再说的是盘子,弄10个盘子3000多元宝。。。请问一下。那时候你会在乎金币吗???
作者: yyhy999    时间: 2012-9-7 12:52
双开都卡的飘过,公平的原则下予以适当奖励  相信三道的判断力
作者: zhangke001    时间: 2012-9-7 14:28
pklo334 发表于 2012-9-7 12:48
这个你算错了。。。你说开10个号。。那么10个号都学上生活技能9000万。。就是9E,再说的是盘子,弄10个盘 ...

亲 俺就是这样练得
弄10个盆子 你以为我有病啊
我是说生活等级啊
9000万成本 你算算几天回本 一天产生1500
开头肯定是很费钱啊
这点我不否认啊

看明白点
我是练了5个号
最开始时
5个9000万的成本
然后是4个不变
把其中一个继续加强
毕竟生活等级每加10点元宝的成功率+1%
这个投资不差啊
要是那个服务器不关 我估计100之后也不是很难啊
而且当时咱是照着三道不关不管的玩法玩啊
没人之后钱也有稳定来源啊

作者: zhangke001    时间: 2012-9-7 14:30
yyhy999 发表于 2012-9-7 12:52
双开都卡的飘过,公平的原则下予以适当奖励  相信三道的判断力

我就是因为相信嘛 所以咱才举报啊
可惜的是他修复了bug咱啥也没有啊 甚至连个谢谢都没有啊
作者: lzhgood    时间: 2012-9-7 14:52
这帖的争论已经和钱无关了
作者: 风流小法师    时间: 2012-9-7 15:06
你这个行为再我看来就是:做了好事,一定要留名,除了留名还一定要得到好处。不给,还到处宣扬!
作者: sdwfdta036    时间: 2012-9-7 17:05
.................
怎么说呢。。。。
作者: 司马空空    时间: 2012-9-7 17:11

作者: andy30183    时间: 2012-9-7 18:53
额。。。确实有点回报挺好没有就算了吧自己刷分哈哈~
作者: benben1688    时间: 2012-9-8 09:37
能发现BUG的都是人才。
作者: zhangke001    时间: 2012-9-8 13:23
风流小法师 发表于 2012-9-7 15:06
你这个行为再我看来就是:做了好事,一定要留名,除了留名还一定要得到好处。不给,还到处宣扬!

俺娘啊 做好事为什么不留名啊
就算是在厕所借给人家纸 不是也要说声雷锋吗(没看过这个笑话的人)请自查
再说了俺没有要名啊
俺要的是好处啊
捡东西 按说物主还要给10%的回扣啊
更何况帮忙这一说呢
我宣扬什么了 我只是问问大家发现过什么bug
可惜大家发现的都是那些无关紧要
而俺发现的都是些那个关乎整个游戏的bug

作者: zhangke001    时间: 2012-9-8 13:35
举报bug的哥们你获得了什么说说啊 我获得了-35元宝
你呢

作者: andy30183    时间: 2012-9-8 13:39
行了=_=扣都扣了=_=早点汇报就是了。。。公平点总是好的。。
作者: 颓废三道    时间: 2012-9-8 13:57
风流小法师 发表于 2012-9-7 15:06

这个过了。

修复了没有给他的原因,是因为他提得实在晚。而且这个再我看来,也实在不算什么bug。刚一开生活技能就有人提了。
为什么留着?你一人开5个号对服务器也是支持啊,虚假的繁荣也是繁荣,新人来一看,哎呀妈呀,这服人好多,砍木桩的都那么多~哈哈。
为什么修复了,因为反应的人实在多,烦了,那天改聚宝盆,顺手整了。
作者: zhangke001    时间: 2012-9-8 14:00
颓废三道 发表于 2012-9-8 13:57
这个过了。

修复了没有给他的原因,是因为他提得实在晚。而且这个再我看来,也实在不算什么bug。刚一开 ...

那你顺便跟我说声啊
毕竟俺也是跟你提了啊
整的我感觉你就是不在乎

作者: andy30183    时间: 2012-9-8 14:01
颓废三道 发表于 2012-9-8 13:57
这个过了。

修复了没有给他的原因,是因为他提得实在晚。而且这个再我看来,也实在不算什么bug。刚一开 ...

你要是不改我一组8个号一次可以刷1800W。。。大概就两个小时时间。。。一天下来收益很客观啊。。。
作者: 颓废三道    时间: 2012-9-8 14:02
zhangke001 发表于 2012-9-8 14:00
那你顺便跟我说声啊
毕竟俺也是跟你提了啊
整的我感觉你就是不在乎

一般来说除了要修正的,重要的, 要奖励的,我都很少回复啊。。。你不知道每天开QQ上百条信息那种感觉。我的打字速度就是开服后练就的。哈哈。
作者: andy30183    时间: 2012-9-8 16:27
颓废三道 发表于 2012-9-8 14:02
一般来说除了要修正的,重要的, 要奖励的,我都很少回复啊。。。你不知道每天开QQ上百条信息那种感觉。我 ...

告诉你好多你又修复了的你都不回复我好不好=_=偏心=_=
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-9 14:34
sjx0829 发表于 2012-9-7 11:38

有盆子才有。。没盆子的有技能也没钱
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-9 14:36
颓废三道 发表于 2012-9-8 14:02
一般来说除了要修正的,重要的, 要奖励的,我都很少回复啊。。。你不知道每天开QQ上百条信息那种感觉。我 ...

打字速度也不咋滴。。。。
作者: plantyue    时间: 2012-9-9 14:46
你们好有意思!
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-9 14:53
其实打击三道。。。才是大家的乐趣
作者: andy30183    时间: 2012-9-9 16:38
调戏三道是一种乐趣可是调戏多了被三道调戏就是一种悲剧了=_=

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5