无限天堂

标题: 举报bug的哥们你获得了什么说说啊 我赔了35元宝 你呢 [打印本页]

作者: zhangke001    时间: 2012-9-8 13:56
标题: 举报bug的哥们你获得了什么说说啊 我赔了35元宝 你呢
举报bug的哥们你获得了什么说说啊 我赔了35元宝 你呢
作者: sjx0829    时间: 2012-9-8 14:04
有必要这么抓住不放么?举报不就是为了完善?完善不就是为了服务器长久?最后的结果对玩家来说也是好的啊,比方说我们盟的发现不举报,我们是得到好处了,不过我觉得那这个区也到尽头了吧?所以啊,积极点咯同志。
作者: sjx0829    时间: 2012-9-8 14:06
声明下,我是为无限这个平台说话,而不是为三道,哈哈!完毕,继续潜水
作者: zhangke001    时间: 2012-9-8 14:06
sjx0829 发表于 2012-9-8 14:04
有必要这么抓住不放么?举报不就是为了完善?完善不就是为了服务器长久?最后的结果对玩家来说也是好的啊, ...

问问 的缘故是想下次继续提啊 你说的这些和我想的那些不是一回事好吧
作者: adang191    时间: 2012-9-8 14:40
发现BUG应该第一时间举报,就像捡到巨款一样,等到别人找回来,或者你放很长时间在交出来,那就不叫好人好事,怎么会有奖励呢?
作者: zhangke001    时间: 2012-9-8 14:42
adang191 发表于 2012-9-8 14:40
发现BUG应该第一时间举报,就像捡到巨款一样,等到别人找回来,或者你放很长时间在交出来,那就不叫好人好事 ...

大哥你是来打酱油的?
作者: taizon1226    时间: 2012-9-8 14:43
之前看過您那篇被扣分的文章~

主要扣分癥結點應該是在:你已經知道這BUG而沒有及時回報~

然後是三道改了以後~你才把這BUG說出來的~對吧?(從你文章上敘述我是這樣理解的)

那三道當然可以也可以理解成~你已經有使用BUG而不通報啦!~這樣扣分是依法有據的喔~

如果我沒理解錯誤~也請多寬心~不過是個打發時間的遊戲馬~放輕鬆~
作者: adang191    时间: 2012-9-8 14:46
zhangke001 发表于 2012-9-8 15:42
大哥你是来打酱油的?

如果我的言语对你造成影响,我道歉,我只是对你那篇文章的评价,无意攻击。
作者: zhangke001    时间: 2012-9-8 15:49
taizon1226 发表于 2012-9-8 14:43
之前看過您那篇被扣分的文章~

主要扣分癥結點應該是在:你已經知道這BUG而沒有及時回報~

我仔细想了想
好想没有抱怨过三道同志扣分吧?
是不?发帖 和之后 我也只是想了解 举报了这个bug的回报如何
而且我的感觉是 三道应该说出了啊 这样不但有我这个反面例子 同时还有一个正面例子啊
对以后玩家来说不是更好吗?
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-9-8 16:32
你就当洗血重生了……
作者: taizon1226    时间: 2012-9-8 16:43
我个人看法是觉得~如果今天你是第一个回报bug而三道没有给你奖励~

那就是自由心证的问题~但是如果你不是第一个把这发现的bug提报上去的人~

那没奖励我觉得是非常正常的!~因为取第一个人奖励才能够产生积极效应~

以上~
作者: andy30183    时间: 2012-9-8 17:08
这事已经过去了。。。就忽略吧=_=
作者: ctlqb    时间: 2012-9-8 17:37
刚刚才看明白是什么意思..
作者: zkk1985    时间: 2012-9-8 17:43
是我举报的……就不告诉你……就不告诉你……我是一条小青龙……我有一个小秘密……小秘密……
作者: 咪哆哆    时间: 2012-9-8 23:44
发现bug就举报呗 你不举报还嚷嚷 那不是给大家都知道你使用bug了
作者: zhzz    时间: 2012-9-9 07:59
做人想开一点,知足常乐。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-9 13:58
LZ就一傻逼。。鉴定完毕。。。。
作者: adang191    时间: 2012-9-9 16:12
红舞半支烟  真水   正正一页斗士他回的帖子, 致敬。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5