无限天堂

标题: 求高人教我怎样一台机器控制2-3个号同时战斗! [打印本页]

作者: 纳粹    时间: 2012-9-9 07:49
标题: 求高人教我怎样一台机器控制2-3个号同时战斗!
谁能告诉我下 怎样用以台机器同时控制两个号同时走路 同时打怪  因为现在游戏里面组队升级快 我想双开个号同时升级!
作者: zhzz    时间: 2012-9-9 07:53
我也很想知道啊。。这个是好东西啊
作者: 纳粹    时间: 2012-9-9 08:39
这帮大仙都把这个技术当宝贝,不愿意教我
作者: adang191    时间: 2012-9-9 08:44
你好,办法很简单的,如果是用的路由器的话,多开几个XP账户,每个账户登录一个号,
家庭宽带的话选取所有人都可以使用网络的那个选项,在多开几个XP账户,每个账户登录一个号,
这样的话就可以开N个帐号。
作者: kissbaby    时间: 2012-9-9 09:26
   这个东西很简单。
1.游戏窗口化
2.双开 可以2个屏幕点着跑  有点累,但是实用  屏幕不要重叠哦。
3.可以简单设置个按键精灵,跟随。这个有点复杂。
作者: kissbaby    时间: 2012-9-9 09:27
PS  就是2个屏幕点着跑,练级也很快。
1.要有耐心
2.有法师
3.去爆怪的地方,不死最好。最好带上盆子,打钱不错。
作者: zhzz    时间: 2012-9-9 09:28
LS的想当版主的,这个应该要拿出来共享的
作者: 吸血鬼    时间: 2012-9-9 09:36
现在还真没有同时控制2个号同时打怪的,当然说LINGM的另当别论
作者: 吸血鬼    时间: 2012-9-9 09:37
2个号窗口化,别重叠,可以同时控制 2个屏幕点。。
作者: andy30183    时间: 2012-9-9 09:42
两三个号的话不死蚂蚁洞利用按键精灵。。。自动集传和释放群体魔法。。。具体操作下个百宝箱下来不会再来问吧~
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-9 09:42
汗。。。。
作者: AARONAI    时间: 2012-9-9 11:00

记得在一论坛里面看过一文章。把电脑桌面四开:意思是一个桌面可以分四个桌面出来,不知道是什么效果。                                                         http://blog.csdn.net/jun_fan/article/details/4036391
作者: andy30183    时间: 2012-9-9 11:06
电脑桌面四开??咋弄=_=
作者: 纳粹    时间: 2012-9-9 12:06
吸血鬼 发表于 2012-9-9 09:36
现在还真没有同时控制2个号同时打怪的,当然说LINGM的另当别论

就是说 他们双开组队练级的也都是两个屏幕换着点?  拿不得累死啊     
我记得谁说过不需要切换换面  按住一个什么键然后点右键就可以在本来的画面里控制另一个号的移动的 ?
作者: wuyuebbz    时间: 2012-9-9 12:33
纳粹 发表于 2012-9-9 12:06
就是说 他们双开组队练级的也都是两个屏幕换着点?  拿不得累死啊     
我记得谁说过不需要切换换面  按 ...

这个好象不太可能吧,或者你用意念,搞不好都能同时了。。。。。。。。。
作者: knighthp    时间: 2012-9-9 12:34
纳粹 发表于 2012-9-9 12:06
我记得谁说过不需要切换换面  按 ...

没这回事 跟随是要用按键精灵实现的 这个有点复杂 自己百度下学习
作者: wuyuebbz    时间: 2012-9-9 12:37
别装个按键精灵,给人再下了木马。。。。
作者: lzhgood    时间: 2012-9-9 13:34
看我这张图片呢,我就是这样操作的 看我这张图片,哥就是这样操作的
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-9 13:38
那个叫简单百宝箱。。。。
作者: 独孤雄起    时间: 2012-9-14 08:14
lzhgood 发表于 2012-9-9 13:34
看我这张图片,哥就是这样操作的

....这么弄不累啊?
作者: yyhy999    时间: 2012-9-14 08:20
lzhgood 发表于 2012-9-9 13:34
看我这张图片,哥就是这样操作的

victory: 十七咱俩一样~~~~你那法师的技能明显是用来屌丝的~~哈哈
作者: chq0810    时间: 2012-9-14 09:18
这么搞很辛苦啊,窗口化太小了!
作者: 无聊    时间: 2012-9-14 09:53
一般都是窗口双开
自己点觉得累的话就用软件帮你点
作者: benben1688    时间: 2012-9-15 19:22
嗯嗯,同时开两个窗口,时间长了,眼睛会花。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5