无限天堂

标题: 无辜被杀害,风盟很霸道! [打印本页]

作者: 纳粹    时间: 2012-9-9 12:46
标题: 无辜被杀害,风盟很霸道!
今天中午在抛弃练级,风盟的俩感个人 一个2号亮  一个 NO9 跟一个邪恶盟的打架  追了20分钟没杀死人家 刚好我在那里练级 看到我了就诬陷我跟他是一伙的 上来又消又缓 最后把我杀害。  之后又复活我  不知道是不是想把我拉起来继续杀    我想问一问风盟的王子   你们这么大的盟就这样欺负无辜群众 不怕遭报应么? 还是说你们觉得邪恶盟的人不够你们杀的 需要杀一些中立盟的人满足你们那邪恶的心灵?  这就是说你在逼着中立盟跟你打架?  
作者: wuyuebbz    时间: 2012-9-9 12:49
这个你怎么不顺飞下,站着给杀啊?
作者: 纳粹    时间: 2012-9-9 12:51
头上有个王冠 黄色的  我飞不了啊  

作者: wuyuebbz    时间: 2012-9-9 12:53
人家人多,你飞了不理他们就是了,不过顺便谴责下这两个人,没必要杀不到要杀的人就那路人开火,这种行为跟流氓无疑,觉得自己强要保持强者的风度。。。
作者: 纳粹    时间: 2012-9-9 12:56
风盟的管事的人出来解释下 为什么杀我 我想知道你们对这件事持什么样的态度
作者: wuyuebbz    时间: 2012-9-9 12:56
纳粹 发表于 2012-9-9 12:51
头上有个王冠 黄色的  我飞不了啊

抛弃怎么飞不了啊,晕你了?木你了?还是先冰后木?还是睡你了,说清楚嘛,你不说我们怎么知道那
作者: 纳粹    时间: 2012-9-9 12:58
wuyuebbz 发表于 2012-9-9 12:56
抛弃怎么飞不了啊,晕你了?木你了?还是先冰后木?还是睡你了,说清楚嘛,你不说我们怎么知道那

头上有个黄色的王冠  好沉好沉飞不动的   你试下就知道了
作者: wuyuebbz    时间: 2012-9-9 12:58
还有你这个论坛的名字取的不好,干吗就纳粹?你不知道纳粹是很不好的吗?建议换掉,真的,要是你游戏里也这么叫,连我看了不问就去搞你
作者: andy30183    时间: 2012-9-9 12:59
wuyuebbz 发表于 2012-9-9 12:56

头上一个黄色的皇冠那是给晕了=_=!
这个。。。没有干啥的话就别杀了别。。。
作者: wuyuebbz    时间: 2012-9-9 13:01
纳粹 发表于 2012-9-9 12:58
头上有个黄色的王冠  好沉好沉飞不动的   你试下就知道了

你被人敲过头啊,还这么形象的“好沉好沉”。。。。。
作者: andy30183    时间: 2012-9-9 13:04
这个……估计没人会来解释=_=
作者: 纳粹    时间: 2012-9-9 13:04
wuyuebbz 发表于 2012-9-9 12:58
还有你这个论坛的名字取的不好,干吗就纳粹?你不知道纳粹是很不好的吗?建议换掉,真的,要是你游戏里也这 ...

跟名字什么关系 你脑子有问题啊
作者: wuyuebbz    时间: 2012-9-9 13:06
你游戏里真叫纳粹的话,正常人看到应该都不怎么爽,加上有气,搞你也是正常
作者: wuyuebbz    时间: 2012-9-9 13:08
你要是 日本 估计搞你的更多,不是我脑子有问题,是你的有点问题
作者: 纳粹    时间: 2012-9-9 13:11
我游戏里不叫纳粹  别拿名字说事
作者: andy30183    时间: 2012-9-9 13:25
wuyuebbz 发表于 2012-9-9 13:08
你要是 日本 估计搞你的更多,不是我脑子有问题,是你的有点问题

别吵架啦=_=一个历史名字而已=_=
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-9 13:26
杀和被杀很正常。。。。。
作者: andy30183    时间: 2012-9-9 13:28
红舞半支烟 发表于 2012-9-9 13:26
杀和被杀很正常。。。。。

人家中立盟呢~,~
作者: 小发哥    时间: 2012-9-9 13:31
被晕了吧!!!
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-9 13:32
私服不打架  搞什么中立。。。我都不知道怎么想的。。。
那不如玩单机
作者: 纳粹    时间: 2012-9-9 13:34
红舞半支烟 发表于 2012-9-9 13:32
私服不打架  搞什么中立。。。我都不知道怎么想的。。。
那不如玩单机

你说这些就证明你是好干份子    好干份子是选不了班组的   
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-9 13:36
我都没申请。。。
作者: lzhgood    时间: 2012-9-9 13:36
风盟的人看到我盟的盟微不会乱杀吧
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-9 13:41

作者: andy30183    时间: 2012-9-9 13:43
我哪知=_=不过这贴回复还真多不过都不是主人公哈哈
作者: Event    时间: 2012-9-9 13:44
可以解释下,组队给力,不死抛弃形影不离,警告无效,直接砍了。可以截图你死的时候 就知道 和谁组队了,一直围着给力跑,没晕之前说了不走,打一下也不走。OVER
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-9 13:48
你小子又搞人。。。。。
作者: plantyue    时间: 2012-9-9 14:23
楼上的哪位,我觉得 天堂有的不是PK 还有狩猎,为什么一定要逼着人家不PK的非要去PK 还要说人家不PK玩什么。。。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-9 14:25
我没有随便杀人。。。谢谢。。。。
作者: 纳粹    时间: 2012-9-9 16:00
Event 发表于 2012-9-9 13:44
可以解释下,组队给力,不死抛弃形影不离,警告无效,直接砍了。可以截图你死的时候 就知道 和谁组队了,一 ...

说话要摸着良心说  你觉得你对的起你的良心么   你砍我的时候我已经站在那里不动了至少有10秒以后你才打我的  期间我有动过么? 我有还手么? 你是一直砍  怕我飞还晕了我一下 我说错了么  
我没别的意思  我练一上午好不容易升级了 被你砍掉级了 就要你给我道个歉而已   既然你这个态度没别的可说的了   

大家都看到风盟的作风了   你就这样干   很漂亮
作者: 纳粹    时间: 2012-9-9 16:05
可以解释下,组队给力,不死抛弃形影不离,警告无效,直接砍了。可以截图你死的时候 就知道 和谁组队了,一 ...

打一下也不走? 你们包拉2 还要包不死?  我在不死练级走不走还得通过你的允许?   你们打架的时候我确实在 可是我是在爆怪的  我有给他加过血么?  我有对你构成威胁么?
作者: 纳粹    时间: 2012-9-9 16:06

我可以这样理解你么? 你自己打不到人家手痒痒拿我来出气?   
你摸着良心说我理解是否正确?
作者: 373227445    时间: 2012-9-9 16:14
哈哈。很正常。人家比你牛就杀你呗,看你不顺眼也可以杀你啊,管你中不中立,好干份子就这样了,把你们杀的嘿咻嘿咻的,干嘛跟你解释?就算解释也会一大堆杀你的理由。不服你?冲钱啊,比他牛就好,或者直接选择放弃。就这么简单。
作者: andy30183    时间: 2012-9-9 16:31
这个。。。习惯就好。。。我刚来也是这样的=_=
作者: 咪哆哆    时间: 2012-9-9 17:00
冲1万块 肯定你可以搞死他们2
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-9-9 17:07
如果你想搞他们欢迎加入我们的队伍,我们团结互助,乐于帮助新人成长。
作者: wayneye    时间: 2012-9-9 17:12
上这里讨公道是没有用的
作者: 冰飞泪    时间: 2012-9-9 18:18
纳粹,你直接加给力盟打风的吧,其他废话就别说了。
作者: lzhgood    时间: 2012-9-9 18:26
这件事,我真不评论了,希望楼主玩开心
作者: andy30183    时间: 2012-9-9 18:27
快加给力吧~~多一个人多一份力量哈哈~
作者: knighthp    时间: 2012-9-9 18:32
纳粹 发表于 2012-9-9 16:00
说话要摸着良心说  你觉得你对的起你的良心么   你砍我的时候我已经站在那里不动了至少有10秒以后你才打我 ...

我们服务器有杀过无关的人?
你可以去问问 不是给力盟或者疑似给力盟的 都是我们的目标
其他平常玩家我们没杀过
作者: sjx0829    时间: 2012-9-9 19:25
支持!入给力打风盟,打死那砍你的傻逼,哈哈!!!
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-9 19:36
砍不过就想办法让自己变强。。。然后去报仇,。。。。。
作者: li861030    时间: 2012-9-9 20:02
都去杀风盟的 在这求解释 有用么?中立盟人也不少吧。。。
作者: tnw1982    时间: 2012-9-9 20:54
游戏里面叫啥?
作者: andy30183    时间: 2012-9-9 22:00
加入给力然后和他们对抗别~~无限的小个体都找个小群体更能促进发展~~不能让他们不打你那就奋起反抗吧~
作者: 风流小法师    时间: 2012-9-9 22:27
起来不愿做奴隶的人们,,,,
作者: chq0810    时间: 2012-9-9 23:39
强烈要求加给力干风盟!
作者: 冥王    时间: 2012-9-10 00:05
只有手里拿着比别人更粗的棒子
才能跟别人谈世界和平
作者: 雨清    时间: 2012-9-10 00:59
看着个性签名里显示自己真实地址的就很恼火 感觉衣服被扒的光光

所以 我一生气  就翻了下墙 发现自己来自台湾 邮编 地址 全不知道了 天气 也不清楚了 哈哈 痛快

晚安

ps:有想要 无 界翻墙软件的联系我 最近那个非常稳定
作者: zhzz    时间: 2012-9-10 08:54
玩个游戏是自己想怎么玩就怎么玩的。。杀人不需要找什么理由的。。要是需要理由也有1万个
作者: knighthp    时间: 2012-9-10 09:00
雨清 发表于 2012-9-10 00:59
看着个性签名里显示自己真实地址的就很恼火 感觉衣服被扒的光光

所以 我一生气  就翻了下墙 发现自己来自 ...

翻墙是为了看AV么  我了。
作者: 枫落犹红    时间: 2012-9-10 09:20
风盟的好人一般不怎么在线
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-10 11:29
嗯 楼上的天天在线
作者: 夏季之风    时间: 2012-9-10 11:43
我一看有点搞。。。被  杀 害。。。。
作者: 雨清    时间: 2012-9-10 11:47
knighthp 发表于 2012-9-10 09:00
翻墙是为了看AV么  我了。

你是av啊 好长时间没来了
作者: 妖精    时间: 2012-9-10 14:58
哥也无辜被风盟的人杀了。。。
作者: xin01    时间: 2012-9-10 15:00
楼上的你叫啥名字?我有空多杀几次
作者: 街边的白石    时间: 2012-9-10 15:00
风盟就是仗着人多爱欺负人而已,加个盟一起干他们就是了
作者: 纳粹    时间: 2012-9-10 16:42
正在准备呢
作者: andy30183    时间: 2012-9-10 16:48
既然都找到盟啦就帮你封贴啦~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5