无限天堂

标题: 无限 法师魅力装备有哪些可以佩齐44 [打印本页]

作者: ctlqb    时间: 2012-9-10 21:41
标题: 无限 法师魅力装备有哪些可以佩齐44
很多都是无限的老鸟了,我很久没有来玩了,别嫌我问题太菜
总是喜欢玩法,问过两个带黑豹的法说魅力要44带召唤黑豹,
无限等级够了,装备还只有一个斗篷加魅力的,外加上可以用元宝购买的+1的tx +1魅力的脚 这区的其他加魅力的装备还有哪些比较容易获得的
(没办法,als我也打不了,也不知道掉不掉,反正是没看到有人卖)
求带黑豹的法能详细的介绍下 带魅力的装备有哪些?
作者: li861030    时间: 2012-9-10 21:49
兔子套装比较好打吧 这区没怎么玩 不知道对不对
作者: lzhgood    时间: 2012-9-10 23:53
你搜索一下,有个帖专说这事的
作者: lzhgood    时间: 2012-9-10 23:54
还是我发给你吧http://bbs.t4coming.net/forum.ph ... =%F7%C8%C1%A6%CC%D7
作者: andy30183    时间: 2012-9-11 00:10

海贼岛地坚一楼的高等蜥蜴人会掉蓝海贼斗篷。。加一魅力。。
大洞穴的传送点。。除了第一个其他四个传过去都有德雷克的灵魂。。它会掉漆黑水晶球。。几率挺高。。这个是法师的武器加两魅力。。
兔子套自己跑精灵墓或通过BOSS传送打去。。
冥法军王之戒通过开冥法军王印记盒。。好像是这个名字。。。反正传到拉洞三楼的冥法军王之室打就是了。。。魅力加三。。。
普通的魅力项链麻烦自己在游戏里通过   
.物品掉落 魅力项链   查询。
另外。。法师有6点隐藏魅力。。所以实际魅力是状态栏显示的魅力再加六。
完毕。。。请加分=_=不要因为我是斑竹就不加分=_=

作者: yyhy999    时间: 2012-9-11 08:33

靴子  内衣 请直接元宝购买或玩家狩猎龙获得~~
作者: 小号的小号    时间: 2012-9-11 08:40
andy30183 发表于 2012-9-11 00:10
海贼岛地坚一楼的高等蜥蜴人会掉蓝海贼斗篷。。加一魅力。。
大洞穴的传送点。。除了第一个其他四个传过去 ...

写的比较详细了,我打点魅力装备去
作者: chq0810    时间: 2012-9-11 10:24
法师最高可以到加12点!
作者: andy30183    时间: 2012-9-11 10:40
chq0810 发表于 2012-9-11 10:24
法师最高可以到加12点!

其实可以加13点。。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-11 11:43
那你不分享出来?

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5