无限天堂

标题: 妖精专用娃娃:亚力安 好象没效果!! [打印本页]

作者: 枫落犹红    时间: 2012-9-10 22:06
标题: 妖精专用娃娃:亚力安 好象没效果!!
如题,不知道各位达人是不是都有这感觉,亚力安没效果,希望三道测试下
作者: 雨清    时间: 2012-9-10 22:08
把那个给我 我用用看
作者: 冥王    时间: 2012-9-10 22:18
有吧 1点额外1点命中 好像是这个属性
就算有效果 也几乎看不出来吧 才1点额外的伤害
作者: 雨清    时间: 2012-9-10 22:28
之前的大公鸡 啪啪的 那个效果 用和不用 至少杀怪有一半的时间差距
作者: 纳粹    时间: 2012-9-10 23:19
现在的无论亚利安 还是狼人娃娃  效果都不明显  唯一明显的就是蛇女娃娃   打怪一个劲的中毒  就是不知道这毒掉不掉血
作者: andy30183    时间: 2012-9-10 23:29
纳粹 发表于 2012-9-10 23:19
现在的无论亚利安 还是狼人娃娃  效果都不明显  唯一明显的就是蛇女娃娃   打怪一个劲的中毒  就是不知道这 ...

蛇女娃娃是加回血的=_=一次回32点血好像=_=你打怪一个劲的中毒是因为你是黑妖。。。.1里附带的附加剧毒。。。
作者: 纳粹    时间: 2012-9-10 23:47
andy30183 发表于 2012-9-10 23:29
蛇女娃娃是加回血的=_=一次回32点血好像=_=你打怪一个劲的中毒是因为你是黑妖。。。.1里附带的附加剧毒。 ...

大哥你测试好了在说话吧    这么大个斑竹在这误导新人很丢人的  

我是妖精  拿弓射箭的那种  
作者: andy30183    时间: 2012-9-11 00:03
纳粹 发表于 2012-9-10 23:47
大哥你测试好了在说话吧    这么大个斑竹在这误导新人很丢人的  

我是妖精  拿弓射箭的那种

额。。那就不知道了。。以前一直是回血的=_=
没得东西测试没办法哈~抱歉啦~
作者: 纳粹    时间: 2012-9-11 00:07
andy30183 发表于 2012-9-11 00:03
额。。那就不知道了。。以前一直是回血的=_=
没得东西测试没办法哈~抱歉啦~

现在带蛇女娃娃 攻击敌人随即中毒的
作者: 雨清    时间: 2012-9-11 00:13
恩 有没有效果放一边 那个心理上会起很大作用 pk的话 看着难受 杀怪的话 看着感觉怪马上就会中毒死掉
作者: 妳釢豝    时间: 2012-9-11 07:48
我带的蛇女娃娃呀没这效果  雅丽安 现在没有以前那个白圈了的效果  我的一区就发现了  
作者: yyhy999    时间: 2012-9-11 08:31

魔法娃娃:肥肥
负重强化+: 20 %
魔法娃娃:小思克巴
回蓝+: 15 回蓝时间: 64 秒/次
魔法娃娃:野狼宝宝
近战伤害+: 15 近战伤害发动几率: 3 %
魔法娃娃:长老
回蓝+: 15 回蓝时间: 64 秒/次
魔法娃娃:奎斯坦修
近战伤害+: 15 近战伤害发动几率: 3 %
魔法娃娃:石头高仑
伤害吸收+: 15 伤害吸收几率: 4 %
魔法娃娃:雪怪
防御: -3
魔法娃娃:蛇女
回蓝+: 4
魔法娃娃:亚力安
弓命中+: 1 弓伤害+: 1
魔法娃娃:史巴托
近战伤害+: 2
魔法娃娃:希尔黛斯
回血+: 25 回血时间: 32 秒/次
神秘棱镜:淘气幼龙
回蓝+: 5 负重强化+: 20 %
神秘棱镜:顽皮幼龙
神秘棱镜:高等淘气幼龙
神秘棱镜:高等顽皮幼龙

貌似蛇女问题很大啊~~~
作者: andy30183    时间: 2012-9-11 09:58
这个估计得去葡萄园找数据。。。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-11 11:35
蛇女是攻击目标随机中毒。。。回蓝加4。。。。有什么。。。
鸡娃娃那一点额外影响不大。。。看中的是那一点命中。。。原因你懂的。。。
作者: mh99    时间: 2012-9-11 11:52
数据不一定是真实的,没准三道 手一抖就把程序写错了
作者: chq0810    时间: 2012-9-11 13:20
有效果的啦,只是效果真心不明显啊!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5