无限天堂

标题: 白妖+BB实用技巧 [打印本页]

作者: 荏苒    时间: 2012-9-11 12:58
标题: 白妖+BB实用技巧
其实非常简单。你是什么系列的,就用什么BB。
此处以火妖为例(火系魔法攻击最高)
当然,兔子的冰锥是比狐狸的火箭魔法等级要高的。

方法就是:弱化属性+物理攻击+魔法攻击
如果你能找到法师或者妖精朋友一起练,效果会更好。弱属+N多BB+高魔攻+火牢+BB对怪物的卡位,哎呦我去太狠了。

另外透露个小技巧,有些朋友用DBS弓,DBS弓的恶魔之吻是属性地属性魔法,弱化后出鬼头是增加杀伤力的

作者: 荏苒    时间: 2012-9-11 13:01
另外透露个小技巧,有些朋友用DBS弓,DBS弓的恶魔之吻是属性地属性魔法,弱化后出鬼头是增加杀伤力的

当然,你得是大地妖。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-11 13:13
那要搞智妖吧。。。。
作者: chq0810    时间: 2012-9-11 13:17
学习了!智力妖的鬼头还是很可观的!
作者: 荏苒    时间: 2012-9-11 13:26
大地妖弱属后,每箭最少增加2点物理攻击,鬼头就说不准了,那玩意太狠了
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-11 13:45
打人有效果没。。。
作者: 荏苒    时间: 2012-9-11 13:59
红舞半支烟 发表于 2012-9-11 13:45
打人有效果没。。。

你是说DBS?
作者: wuyuebbz    时间: 2012-9-11 14:11
没看明白你在说什么?怎么个实用?现在带宠物不行的,BOSS血太长了,就是带10多个宝宝也不行
作者: yyhy999    时间: 2012-9-11 14:28
果然不错,人多力量大啊~~~
作者: andy30183    时间: 2012-9-11 14:35
wuyuebbz 发表于 2012-9-11 14:11
没看明白你在说什么?怎么个实用?现在带宠物不行的,BOSS血太长了,就是带10多个宝宝也不行

妖精带起来是可以的=_=本身打BOSS就掉血很快~弱属是很有用滴~比如说小火妖。。一个烈焰砸怪原本是180不到。。弱属后是250左右。。差不多1.5倍左右。。
宠物也有属性魔法。。同理可以增加。。
大概这个意思。。
作者: 荏苒    时间: 2012-9-11 14:45
wuyuebbz 发表于 2012-9-11 14:11

请你试过再来回复
作者: wuyuebbz    时间: 2012-9-11 15:04
荏苒 发表于 2012-9-11 14:45
请你试过再来回复

怎么没试过,我各开2个号,各带8只宠物,打小BOSS都不中,这个带BB也就是无聊玩玩,不顶用的
作者: andy30183    时间: 2012-9-11 15:12
wuyuebbz 发表于 2012-9-11 15:04
怎么没试过,我各开2个号,各带8只宠物,打小BOSS都不中,这个带BB也就是无聊玩玩,不顶用的

额。。。宠物要升级的。。。缓速都能中何况魔法攻击。。
作者: 荏苒    时间: 2012-9-11 15:14
wuyuebbz 发表于 2012-9-11 15:04

8魔法宠物弱属绝对比2.3个一般玩家攻击快,信不信由你
作者: andy30183    时间: 2012-9-11 15:21
前面有个adang发的宠物测试贴自己去看。。。人家带八只兔子单杀DK。。。
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-9-11 21:25
帖子是给明白人看的,你说的再多次,也有人不懂得。
作者: 独孤雄起    时间: 2012-9-12 08:51
八只兔子单杀DK?
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-12 09:41
荏苒 发表于 2012-9-11 13:59
你是说DBS?

是  我问的是DBS打人。。。
作者: mh99    时间: 2012-9-12 09:45
这个看来争议很大啊,希望有图有真相
作者: 夏季之风    时间: 2012-9-12 09:50
顶下先。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小发哥    时间: 2012-9-12 09:54
BB现在不行了!只能靠打手了。
作者: wuyuebbz    时间: 2012-9-12 14:49
andy30183 发表于 2012-9-11 15:12
额。。。宠物要升级的。。。缓速都能中何况魔法攻击。。

都是48级以上的,我测试过8个48级以上的狐狸(火箭),暴走兔(冰锥),柯立(风刃)
作者: andy30183    时间: 2012-9-12 14:51
wuyuebbz 发表于 2012-9-12 14:49
都是48级以上的,我测试过8个48级以上的狐狸(火箭),暴走兔(冰锥),柯立(风刃)

老衲法师带着八只兔子单吃古巨。。。
作者: wuyuebbz    时间: 2012-9-12 14:54
andy30183 发表于 2012-9-11 15:21
前面有个adang发的宠物测试贴自己去看。。。人家带八只兔子单杀DK。。。

他的宠物测试帖没有什么意义,值得带的就是兔子加浣熊,不用测试都知道。
带八只兔子单杀DK好像是我发的图吧,正确将是7只兔子+浣熊,用8DBS,当然是测试时DK,加血后是杀不了的
作者: wuyuebbz    时间: 2012-9-12 14:56
andy30183 发表于 2012-9-12 14:51
老衲法师带着八只兔子单吃古巨。。。

。。。。古巨这么菜,你带兔子吃DK,蚂蚁妈妈,不死鸟,小巴去,当然你武器很好的话带不带无所谓
作者: andy30183    时间: 2012-9-12 14:57
wuyuebbz 发表于 2012-9-12 14:54
他的宠物测试帖没有什么意义,值得带的就是兔子加浣熊,不用测试都知道。
带八只兔子单杀DK好像是我发的 ...

这个技巧不仅仅是带宠物=_=你洗个土妖自己双开测试下就知道伤害的差别了。。这个没啥好质疑的。。。
作者: wuyuebbz    时间: 2012-9-12 15:00
闲的无聊,探讨探讨嘛,呵呵,不然怎么打发时间
作者: andy30183    时间: 2012-9-12 15:01
wuyuebbz 发表于 2012-9-12 14:56
。。。。古巨这么菜,你带兔子吃DK,蚂蚁妈妈,不死鸟,小巴去,当然你武器很好的话带不带无所谓

法师武器好不好好像无所谓。。。他发这个帖是要说弱属的作用滴=_=给你搞得我都离题了=_=
作者: wuyuebbz    时间: 2012-9-12 15:03
你看,自己立场不坚定,还怪我带你离题,好吧,我承认弱属好用
作者: 荏苒    时间: 2012-9-12 17:33
红舞半支烟 发表于 2012-9-12 09:41
是  我问的是DBS打人。。。

有效果的。
作者: 荏苒    时间: 2012-9-12 17:43
说实话,懒得解释
作者: chq0810    时间: 2012-9-12 17:45
燕子B的话还是可以信的!专门研究的!
作者: 深蓝海    时间: 2012-9-12 23:37
兔子进化后攻击力这么大?后续我试试看

作者: andy30183    时间: 2012-9-13 00:15
深蓝海 发表于 2012-9-12 23:37
兔子进化后攻击力这么大?后续我试试看

adang同学有测试帖。。。你可以去看。。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5