无限天堂

标题: 关于FM的question [打印本页]

作者: niaoqiang    时间: 2012-9-13 12:41
标题: 关于FM的question
我是新手,那个附魔出的魔法师随即的?另外,那个是不能升级的吧?求教
作者: yyhy999    时间: 2012-9-13 12:45
随机200种魔法 一次2000W 然后就是弓的FM有可能失败~~
作者: sjx0829    时间: 2012-9-13 12:45
魔法是随机的,且不能升级!固定伤害20点。。。呃,是不是二十我也忘记了,呵呵!!翻下关于这个的公告吧
作者: niaoqiang    时间: 2012-9-13 12:52
哦,好的,thank you
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-13 12:54
为什么弓不是100%成功。。。。
作者: niaoqiang    时间: 2012-9-13 13:07
这得问老人或三道他们去啊,不过没关系啊,也不差那2000W
作者: yyhy999    时间: 2012-9-13 13:11
楼上有钱人  哈哈~
作者: chq0810    时间: 2012-9-13 13:28
因为用弓的都是有钱人,不差钱!
作者: niaoqiang    时间: 2012-9-13 14:44
哪有,我一天才能刷4000多W,还不差钱?。。不是会员,就得慢慢来
作者: 枫落犹红    时间: 2012-9-13 15:21
一天4000w……我一个星期也就差不多这个数
作者: 冥王    时间: 2012-9-13 16:58
一天4000万 绝对是富翁
我比楼上的好 一个星期大概能存到1E 块钱
作者: 遗失的美好    时间: 2012-9-13 22:23
niaoqiang 发表于 2012-9-13 14:44
哪有,我一天才能刷4000多W,还不差钱?。。不是会员,就得慢慢来

在哪儿刷的。。透露下。。。。。。。
作者: andy30183    时间: 2012-9-14 00:02
遗失的美好 发表于 2012-9-13 22:23
在哪儿刷的。。透露下。。。。。。。

法师在象八打钱两分钟大概100W左右。。。具体还得看你的智力魔攻。。。影魔多就冰雪爆。。。其他都火球搞定。。。火球的清怪速度绝对的比火风暴快的。。。
作者: niaoqiang    时间: 2012-9-14 00:45
我是最新版本,象牙塔地图错误的
作者: niaoqiang    时间: 2012-9-14 00:46
我现在用妖精,一天也3000W多正常的

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5