无限天堂

标题: 关于进化果实的制作(低成本) [打印本页]

作者: 春梦了无痕    时间: 2012-9-14 12:15
标题: 关于进化果实的制作(低成本)
   最近看到很多人都在收进化果实。动辄几百万。叹息,新人的钱得来不易,交给你们只花小几十万,就能做进化果实的方法。
1、双开,建立一个小号,交易100W金币的费用。
2、小号购买发光的鱼(绿和白为好)如图1

3、把发光的鱼拉到快捷键,如F6,设置喝水F6(设置比你血量更高就喝),自动开鱼,得到各种宝石和品质宝石

4、宝石换袋子

5、袋子继续拉快捷键,比如F7。跟3一样。(可以开到发光的鳞片,甚至是月光之泪),月光之泪是高级袋子开出的。

6、亚丁陆米尔处换取月光之泪

7、说话岛旅馆换取进化果实

兑换比率为:20月光之泪=1进化果实
中间开发光的鱼得到的物资,可以卖商店;袋子开出来的杂物,也可以卖商店。开出来的白水,还可以给宠物喝。

这样最后,得到一个进化果实,成本才10多万。

好了,分享到这里,谢谢大家。
已经较了不少人,这里共享一下

作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-14 12:17
春哥 顶一个。。。今天这么有空?
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-9-14 12:23
大号可以继续打怪,偶尔过来点一下小号就可以了。
既不耽误打怪,又制作了果实。

如果你找不到陆米尔的坐标,那请游戏里找我,ID:颐百天
作者: 叶小楼    时间: 2012-9-14 12:33
楼主有心了
不过10w是肯定不够的
作者: 独孤雄起    时间: 2012-9-14 12:50
10万不行吧,我买了5000发光鱼才得9月光之泪
作者: chq0810    时间: 2012-9-14 14:38
这个已经好多人说过了,10几万肯定不行的,没1,2百万一般搞不来!
作者: pklo334    时间: 2012-9-14 15:18
大概40万左右成本就一个果实出来了。。
作者: anhang77    时间: 2012-9-14 15:28
哎  果子 再也卖不出去了。。。 楼主 是坏人
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-9-14 18:10
记得,开出来的任何东西,都是钱。
如果你非要丢弃,那我只能说,你丢的也是成本。
开来的白水,更不用说了,你去商店买就知道价格了。这个也是成本。
我制作了很多个,我最清楚成本。

作者: slamin    时间: 2012-9-14 22:55
太感谢楼主分享这个方法了,让奸商玩儿蛋去!
作者: 妳釢豝    时间: 2012-9-14 22:58
这个我早就会了 我的进化果实都是这么弄的 哈哈  但是我就买发光的白鱼 直接月光之泪 5个果实也就是200多万吧 怎么算都划算 我开3个号 只要钱够 速度是嗷嗷地  但是我忘记分享了 没有你用心  恭喜你拿分
作者: 小强    时间: 2012-9-14 23:02
把发光的鱼拉到快捷键,如F6,设置喝水F6(设置比你血量更高就喝),自动开鱼,得到各种宝石和品质宝石

点哪里可以设置喝水呢?????
作者: 无聊    时间: 2012-9-15 07:21
卖果实的奸商破产了
作者: ly92313    时间: 2012-9-15 08:38
哦也,呵呵
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-9-15 09:22
春哥真是好人,图文并茂。信春哥,挂了满血满魔原地复活!
作者: turenturen    时间: 2012-9-15 12:33
哈哈 还好没收奸商的 我就觉得那么贵买 太那个了 谢谢小春
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-9-15 22:45

作者: 纳粹    时间: 2012-9-16 08:18
马纳隔壁 发表于 2012-9-15 09:22
春哥真是好人,图文并茂。信春哥,挂了满血满魔原地复活!

信春哥得用生,死了滿血滿魔原地复活   真牛逼
作者: zhzz    时间: 2012-9-16 08:44
有人卖果实没。。我300W1个收10个

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5