无限天堂

标题: 关于钓鱼岛问题的一些看法! [打印本页]

作者: 纳粹    时间: 2012-9-14 23:47
标题: 关于钓鱼岛问题的一些看法!
日本就好比老娘们 中国就好比老爷们
日本在钓鱼岛挑事 就好比老娘们在发骚 挑逗老爷们干她 说白了就是欠干
那老爷们不干她 为什么呢? 老爷们阳痿了?不行?硬不起来?  做为中国人 中国老爷们的我 真心希望中国政府硬起来 很很的干日本 把她干的服服贴贴的 因为中国是真爷们!

钓鱼岛是中国的 日本低估了购买钓鱼岛的代价 钓鱼岛是中国固有领土 有历史依据的 日本肆意买卖中国钓鱼岛 这样的买卖完全无效的  
让日本巡逻舰滚出钓鱼岛附近海域 胆敢在来侵犯 直接发射东风21D反介入导弹打沉日本军舰 东风21专门打击海上移动目标 目前为止世界上没有有效的导弹防御系统可以成功拦截东风21 被西方国家称为 航母杀手 中国目前的军事力量跟日本对比完全是压倒性的 中国完胜  我只恨中国政府软弱怕事 平时欺压老百姓 一到国家大事就缩头当乌龟  中国政府醒悟吧 今天他敢买钓鱼岛 明天说不准就会买中国!
作者: 风流小法师    时间: 2012-9-14 23:51
今天钓鱼岛真被买走,明天菲律宾,越南买南沙了。
作者: 妳釢豝    时间: 2012-9-15 00:38
天安门明天开始拍卖日本都干买共产党完了 就是一个锁头乌龟
作者: li861030    时间: 2012-9-15 00:41
靠 领导们都在等着换届呢 那有闲工夫管钓鱼岛啊 日的
作者: knighthp    时间: 2012-9-15 01:03
中国哪里完胜了?
中国海军不强大
等海军强大了 小日本就是1欠干的。
作者: andy30183    时间: 2012-9-15 01:56
日啊=_=别在论坛里搞政治问题啊=_=这里是给人娱乐的=_=
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-9-15 02:07
你们这些屁民啊,吃地沟油的命,却操着中南海的心,白扯么不是?
作者: lzhgood    时间: 2012-9-15 07:26
中国真的强大 了吗?
作者: 无聊    时间: 2012-9-15 10:16
这里能讨论这些政治性的问题吗
作者: zhangke001    时间: 2012-9-15 11:00
莫谈国事 至少不要给三道找事
作者: 雨清    时间: 2012-9-15 11:55
看我的签名 就知道 钓鱼岛只是微乎其微的一点小地方

更多的土地怎么不去争呢  真相面前  不要只看一点 很多土地 可是在50 60  70  甚至90年代后就没了的

有谁喊一喊了呢 到底谁在卖国啊

自己住的地方都只能暂住70年 还有可能被强拆 却去担心钓鱼岛

纯灌水了 大家随便聊啊
作者: 纳粹    时间: 2012-9-15 12:09
其实我是想带动民众呼吁中国政府硬起来,做为中国人 谁希望自己国家领土被他国侵犯,三道的论坛他看了贴子不保持沉默,我可以理解,斑竹们没有删我的贴子证明你们也算是爱国的,百度里面发这样的贴子随后就被封了,只好借三道的地方发一下我们内心里小小的情绪而已!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5