无限天堂

标题: 周末要卖坑人盒子啊 [打印本页]

作者: Event    时间: 2012-9-16 14:36
标题: 周末要卖坑人盒子啊
   周末了啊    三道是不是要出售  抗人宝箱了啊  比如  能开出 镶嵌石头  气息  鲜花  啥的
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-16 14:37
是坑人宝箱。、、、不出那个。。。觉醒就是一场梦。。。。
作者: AARONAI    时间: 2012-9-16 14:59
现在没人去打气息了?  觉醒除了这个气息,其他都好弄吧.
作者: lzhgood    时间: 2012-9-16 16:31
快些打钱,存钱够准备买了觉醒
作者: andy30183    时间: 2012-9-16 16:42
黄防武也不好弄。。。
作者: 独行自我    时间: 2012-9-16 17:03
觉醒有什么用处呀?
作者: andy30183    时间: 2012-9-16 20:41
独行自我 发表于 2012-9-16 17:03
觉醒有什么用处呀?

骑士的觉醒效果为,狩猎时,每一次攻击都是当前的最大攻击力(相当于妖精的烈魂)。
妖精的觉醒效果为,狩猎时,有2%的几率增加现有魔力(不是MP上限)的50%。
法师的觉醒效果为,狩猎时,有2%的几率获得特殊状态15秒,拥有该状态时,每一次对怪物造成的物理攻击力都会吸收为自己的体力恢复值(比如你一杖敲怪100血,你的血就恢复100点)。
黑妖的觉醒效果为,狩猎时,有2%的几率使自己的攻击增加20点,效果持续15秒。
龙骑的觉醒效果为,狩猎时,有2%的几率获得特殊状态,拥有该状态时,使用屠宰者不会使弱点曝光恢复为1级,效果持续15秒。
幻术的觉醒效果为,狩猎时,有2%的几率获得特殊状态,拥有该状态时,使用奇古兽攻击攻击提升10%,效果提升15秒。
王族的觉醒效果为,狩猎时,有2%的几率获得全状态。
作者: wuyuebbz    时间: 2012-9-16 20:49
这个觉醒,什么时候能达成,我是没戏了
作者: benben1688    时间: 2012-9-16 23:42
觉醒,好遥远啊。。。
作者: QQTar    时间: 2012-9-17 00:04
谁会手动去打5000个气息啊
作者: andy30183    时间: 2012-9-17 00:46
QQTar 发表于 2012-9-17 00:04
谁会手动去打5000个气息啊

每种500了。。。气息地练级的人懂得。。。
作者: zhangke001    时间: 2012-9-17 04:40
但是500也很遥远啊 觉醒就算了 非会员还是先把装备搞好吧
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-17 09:55
andy30183 发表于 2012-9-17 00:46
每种500了。。。气息地练级的人懂得。。。

亲。。我全收了。。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5