无限天堂

标题: 骑士职业该改还是改改吧,搞的没人玩骑士了也不好吧? [打印本页]

作者: 叶小楼    时间: 2012-9-16 17:37
标题: 骑士职业该改还是改改吧,搞的没人玩骑士了也不好吧?
我知道三道考虑服务器改来改去不严肃,朝令夕改导致玩家没信心
但是如果对于骑士现在的现状做些修改,还是可以让大伙理解
骑士本来是天堂最大的职业群,守城打架打宝都离不开
但是现在各位也看到了,f里的骑士急剧下降,以前盟里几个玩骑士的都改行了,清一色黑妖天下,以及一些白妖和法
不夸张的说,人气和骑士职业直接挂钩
现在幻术有点起头 挺好的,那么骑士也能不能做些修改呢?
简单建议:
1、狩猎伤害加成,虽然骑士本职是打架,但是玩家上线80%以上的非挂机时间是在打怪,总不能让骑士出不了门?
2、增加双手剑武器的狩猎伤害,理由同上
3、不清楚系统设置,但是能不能像wow里增加骑士的仇恨?肉盾坦克,这很好理解
4、三道看着增加吧,你内行,我只是信口开河

作者: 叶小楼    时间: 2012-9-16 17:39
补充:你说测试时候
指望f里这帮人测试,能有多少严肃结果。。。
都趁热闹点50小吉呢
作者: andy30183    时间: 2012-9-16 18:13
úò=_==_=
作者: chq0810    时间: 2012-9-16 18:46
同意,准了!!!!
作者: lzhgood    时间: 2012-9-16 19:32
那骑士攻击高了还有谁玩黑妖呢?这就是淘汰规则
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-9-16 19:32
骑士已经修改,无限冲晕无限反击,重启后生效。
作者: 小发哥    时间: 2012-9-16 19:34
骑这么好了,无限冲晕?
作者: andy30183    时间: 2012-9-16 19:48
小发哥 发表于 2012-9-16 19:34
骑这么好了,无限冲晕?

只要不是三道说的都是骗你的=_=骑士有人家的作用嘛~~打小怪物就不要用骑士啦~~那是找自卑滴=_=砍半天人家中途来就把你吸走了=_=
作者: 叶小楼    时间: 2012-9-16 19:56
不是说要比黑妖bt 事实上这也不可能
只要稍微加强点打怪乐趣
作者: 纳粹    时间: 2012-9-16 20:08
马纳隔壁 发表于 2012-9-16 19:32
骑士已经修改,无限冲晕无限反击,重启后生效。

我就不爱看你说话    无限冲晕 无限反击  你用嘴说的还是用脚丫子说的  你这算不算是恶意灌水?
作者: sjx0829    时间: 2012-9-16 23:08
147防御25小J剑骑士打不过130防20武器黑的人飘过!!!!!
别说骑士多变态,同等级带晕的情况下打的
作者: 叶小楼    时间: 2012-9-17 08:26
楼上有点悲剧
作者: 独孤雄起    时间: 2012-9-17 09:31
应该是打不过的!
作者: mh99    时间: 2012-9-17 09:39
肯定是打不过的,这2个区的闪避都非常高,想砍个人就必须多多买元宝,否则死路一条
作者: chq0810    时间: 2012-9-17 09:47
上区同等情况骑士完虐黑妖,这区反过来了!
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-17 09:48
sjx0829 发表于 2012-9-16 23:08
147防御25小J剑骑士打不过130防20武器黑的人飘过!!!!!
别说骑士多变态,同等级带晕的情况下打的

按照官方的挥刀速度。。。骑士比黑慢。。。因为私服黑有2段加速
作者: 叶小楼    时间: 2012-9-17 15:10
mh99 发表于 2012-9-17 09:39
肯定是打不过的,这2个区的闪避都非常高,想砍个人就必须多多买元宝,否则死路一条

重点不是在于打架
而是现在的骑士在打宝和练级方面寸步难行
这不是我说的哦 看看现在有多少骑卖装备转行就知道了
作者: taizon1226    时间: 2012-9-17 15:28

如果可能的話~

下個F是不是可能可以把騎士雙手劍揮刀速度=單手劍揮刀速度~

這樣應該會好點吧~最少每分鐘90下=>102下了~

也算是縮短一下差距~不然整個F都是黑妖...這私服的生態也太奇怪了吧...

PS:測試時本人從一而終的只測試黑妖~所以不曉得騎士心酸~

是最近感覺完騎士的玩家變少,人氣下滑才來給建議的~也請吸收參考~

作者: zhzz    时间: 2012-9-17 15:39
正常来说 同等级的一样的装备黑是干不过骑士的  前提骑士带反击的
作者: mh99    时间: 2012-9-17 15:57
骑厉害了就有人说黑太菜了,黑牛B了呢就有人出来说骑不行,就得用三道的那句话回复
“爱玩不玩”
作者: wemasn    时间: 2012-9-17 18:07
呃...骑士的长处实在是不敢忽视!!!非常重要的一个职业。
LZ喜欢打宝建议黑妖或者白妖哦。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-18 14:22
mh99 发表于 2012-9-17 09:39

黑的闪避本来就高  一区也一样 只是黑少 就没人发牢骚了。。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5