无限天堂

标题: 很奇怪,版主进来看一下吧 [打印本页]

作者: 无聊    时间: 2012-9-17 08:14
标题: 很奇怪,版主进来看一下吧
刚看了一下论坛。
为什么这个贴会被锁了
  [讨论] 杀过通缉犯的来说说击杀地点呗,上次我飞了300张卷毛都没见  ...23  叶小楼

这个不是水贴也不是什么无聊的贴
只是让杀过通缉犯的人来说说杀的地点,为什么不让人说了?

我声明一下,并不是帮助某人,只是觉得奇怪。
版主是怎样判定的和评分标准。
作者: 无聊    时间: 2012-9-17 08:15
难道版主不让人说了
自己去杀

作者: 叶小楼    时间: 2012-9-17 08:29
额。。。楼主不说还没看见
是哦 为什么捏?
作者: 无聊    时间: 2012-9-17 08:39
我就是觉得奇怪,所以才问问的
作者: 373227445    时间: 2012-9-17 09:24
哈哈,什么加分扣分都是浮云啦,得加分的还都不是那几个人?现在的论坛都不像话了
作者: 独孤雄起    时间: 2012-9-17 09:28
实话,从来没见过贪污犯,我日了!
作者: andy30183    时间: 2012-9-17 12:10

这个东西听春梦说问过三道啦=_=古丁为起点周围500步。。。至于评分标准。。很简单自己去看论坛置顶帖。。。至于为什么总是那些人被加分。。人家发的东西详细。。让人看得明白。。很多汇报BUG的帖子说的很不清楚。。什么都没有这应该没有加分的必要了吧。。。
很多问题我看的有点主观。。这个问题我觉得讨论并不会给新人帮助也不会有结果。。如果你们觉得有讨论的必要那我道歉。。
作者: 归去来兮    时间: 2012-9-17 14:37
论坛不就是有话就说的地方,版主你不要搞得太严肃,想说什么,只要是关于无限的有什么不可以?

作者: lzhgood    时间: 2012-9-17 14:40
加分扣分自有标准,置顶帖里有,如果有异议可以向版主或者三道提出
作者: andy30183    时间: 2012-9-17 14:44
归去来兮 发表于 2012-9-17 14:37
论坛不就是有话就说的地方,版主你不要搞得太严肃,想说什么,只要是关于无限的有什么不可以?

恩……有道理。。这个我接受。。抱歉关闭了帖子哈。。
作者: taizon1226    时间: 2012-9-17 15:16
andy30183 发表于 2012-9-17 14:44
恩……有道理。。这个我接受。。抱歉关闭了帖子哈。。

恕我冒昧回應一下~

從這陣子版主改選完後~看到最多的就是這位板主了~

也可以說最認真在審核~但換個角度想~也可以說最認真在灌水回覆?

所以這把尺的刻度是很不明確的~也請大家多嚴以律己~寬以待人

作者: andy30183    时间: 2012-9-17 15:26
taizon1226 发表于 2012-9-17 15:16
恕我冒昧回應一下~

從這陣子版主改選完後~看到最多的就是這位板主了~

没选完整天也是我出现最多啦~自从那个规则出来以后我很多都是回复问题没有在灌水了。。可以翻一翻我最近的回复啦~我会关闭帖子有个很大的原因。。。三天前的技术贴都已经看不到了=_=聊天在技术贴里面聊多好啊=_=公告贴三道会移动到攻略区里。。可是技术贴很多都只能查询经典玩家经验找。。或者搜索关键字。。可是三道这个搜索引擎太坑人了=_=什么都搜不到=_=所以关闭一些比较不重要帖子了。。
作者: taizon1226    时间: 2012-9-17 15:32
andy30183 发表于 2012-9-17 15:26
没选完整天也是我出现最多啦~自从那个规则出来以后我很多都是回复问题没有在灌水了。。可以翻一翻我最近 ...

我對你的認真是無庸置疑的~

只是有時候很多事情都是物極必反的~

純屬適當提醒~請勿見怪~也請見諒~
作者: andy30183    时间: 2012-9-17 15:38
taizon1226 发表于 2012-9-17 15:32
我對你的認真是無庸置疑的~

只是有時候很多事情都是物極必反的~

真的呀??好嘛以后我想一下=_=上课的时候很无聊就不停地翻论坛然后就找到了好多东西=_=然后就……

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5