无限天堂

标题: 100楼的混法 [打印本页]

作者: andy30183    时间: 2012-9-18 01:15
标题: 100楼的混法
这个来自清水和陈老板的方法。。。
上100楼标准配备。。。一个法一个黑。。。或者一个法一个妖。。。打手一两个就好太多不好。。。毕竟上面的收益真心不好。。。
法师必须会相消。魔夺。冰雪飓风。。SJJ。加血魔法一个。沉睡最好也一下。。。
上去之后。。。由于不能追杀。。所以跟着法师跑吧。。。
看到怪多了就丢冰雪飓风。。注意是会让怪物结冰的那个。。。要是顶的住就边跑边魔夺。。毕竟现在结晶吃紧。。月饼省点吃吧。。。
然后看到了WY镰刀和WYW再停下来打。。。其中WY和镰刀会被冻住所以还要消一下。。。
上面应该是有三只WYW两只镰刀两只WY。。。大概10分钟刷新一次。。。
虽然只要100w但是收益差劲。。。介绍完毕=_=
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-9-18 01:25
基本不想上去。
作者: andy30183    时间: 2012-9-18 01:39
春梦了无痕 发表于 2012-9-18 01:25
基本不想上去。

是啊……但是镰刀只有上面有=_=不去又不好打究光。。
作者: wuyuebbz    时间: 2012-9-18 07:57
鸡肋啊鸡肋
作者: 叶小楼    时间: 2012-9-18 09:11
上了100楼也难找到镰刀
看到镰刀也打不到究极。。。。
100楼没了那些boss就是浮云啊浮云
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-18 10:22
什么时候去试试练级  那是满屏幕的怪。。。。。
作者: andy30183    时间: 2012-9-18 17:51
红舞半支烟 发表于 2012-9-18 10:22
什么时候去试试练级  那是满屏幕的怪。。。。。

我顶不住=_=
作者: q6806029    时间: 2012-9-18 18:23
前天从起上去杀第一只WYW就出了本9J
作者: lzhgood    时间: 2012-9-18 19:10
没有冰雪飓风真的难混,话说打手一定要二个的,要不巫妖王杀不死
作者: andy30183    时间: 2012-9-18 19:15
lzhgood 发表于 2012-9-18 19:10
没有冰雪飓风真的难混,话说打手一定要二个的,要不巫妖王杀不死

一个就够了=_=小会员白妖轻松日死。。。要是没月饼那就是另一回事了。。黑就是要小鸡了。。
作者: 街边的白石    时间: 2012-9-18 19:53
话说在100楼也呆不少时间了,从没打到过宝,主要都是奔着打4、5级卷去的

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5