无限天堂

标题: 艹!关贴 !!! [打印本页]

作者: sjx0829    时间: 2012-9-18 11:21
标题: 艹!关贴 !!!

艹!关贴 !!!
作者: chq0810    时间: 2012-9-18 11:23
是啊,现在打架都没感觉啊!死了就死了!
作者: 枫落犹红    时间: 2012-9-18 11:25
花动花落:     11:22:52 说实话现在打架我几乎都没心思参与
作者: mh99    时间: 2012-9-18 11:38
坐等新区 新设置
作者: andy30183    时间: 2012-9-18 12:52
但是咧。。。对练级是一个保障。。。
杀人还是不错的。。。有数据看=_=
作者: sjx0829    时间: 2012-9-18 13:03
难道每天打完了就对着杀手排行榜傻笑??经验我觉得本身就不值钱,损失了只是再花点时间考虑好了,有压力才有动力啊
作者: 独行自我    时间: 2012-9-18 13:35
改成给人P死无效?
作者: andy30183    时间: 2012-9-18 13:35
可是上个区总是有人提出难练呀。。这个是个两难的问题。。。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-18 14:12
这个区就这样了。。。新区估计也差不多。。。。
作者: chq0810    时间: 2012-9-18 14:41
玩天堂的谁没死过个10次8次的?何况这个经验好练!死了买次经验才挂了2.5!
作者: andy30183    时间: 2012-9-18 15:01
chq0810 发表于 2012-9-18 14:41
玩天堂的谁没死过个10次8次的?何况这个经验好练!死了买次经验才挂了2.5!

你升到77级过没=_=很难练的。。。手动练级很枯燥不练又不行。。改不改这个设置应该是无所谓的。。
作者: yyhy999    时间: 2012-9-18 15:29
关键在于获取难度太低,元宝基本没人买,只要调低掉率就好了。

本来是玩家要求增加这个的,现在再要求取消,这三道又怒了。。。
作者: sjx0829    时间: 2012-9-18 15:32
就是因为不容易'才会去珍惜。就是因为不容易,死了才会在乎,所以才需要改。打架盟哪个没有77级??我们盟个别法师79都好几天了
作者: andy30183    时间: 2012-9-18 15:48
上个版本也很多人89呀=_=没啥关系的=_=不激情的原因不是这个=_=
作者: 颓废三道    时间: 2012-9-18 17:45
我就说吧,说打架经验掉得狠导致没人打架的也是你们,说不掉经验不刺激的也是你们。
都什么傻逼玩意,别说不是你们提的。
作者: sjx0829    时间: 2012-9-18 18:06
我从来没提过经验保护,我赞同装备保护!!
哪个傻逼提的经验保护??枫落犹红?嘛的 我翻去看帖子 如果有我骂死他
作者: pklo334    时间: 2012-9-18 20:14
sjx0829 发表于 2012-9-18 18:06
我从来没提过经验保护,我赞同装备保护!!
哪个傻逼提的经验保护??枫落犹红?嘛的 我翻去看帖子 如果有 ...

岁B。。我支持城战掉经验10点。。。
作者: 妳釢豝    时间: 2012-9-18 20:48
andy30183 发表于 2012-9-18 13:35
可是上个区总是有人提出难练呀。。这个是个两难的问题。。。

我上个区白妖77级  还可以吧 那是真难练呀
作者: zhzz    时间: 2012-9-19 10:33
你们只能选择玩或者不玩

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5