无限天堂

标题: 这个是BUG不? [打印本页]

作者: 夏季之风    时间: 2012-9-22 16:27
标题: 这个是BUG不?
  打架。。1927血加了JJ。光烈妖精,第一次反了自己1600多血以为秒不了。。第二次反射直接秒了自己1927血加了JJ。这反射是BUG不?好像说改了的?
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-9-22 16:34
谁叫你那么狠?镜反对怪是BUG改掉了,但是对人还是一样。双倍攻击力反射回去!哈哈!
作者: AARONAI    时间: 2012-9-22 16:36
你自己的攻击越高,反的血越多.
作者: 夏季之风    时间: 2012-9-22 16:36
也太变态了点-。-。。。就算疼也不要直接反死自己吧?
作者: 夏季之风    时间: 2012-9-22 16:38
这F开了这么久。。一共死了四次。。第一次是网络问题掉线死的。第二次被晕死的。。其他两次被妖精镜子直接反死的。。。郁闷的死。。以后不敢光烈妖精了。。叉
作者: 夏季之风    时间: 2012-9-22 16:41
顺便提下。。属性卷还是不能点啊。。。三道
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-22 16:55
夏季之风 发表于 2012-9-22 16:38
这F开了这么久。。一共死了四次。。第一次是网络问题掉线死的。第二次被晕死的。。其他两次被妖精镜子直接反 ...

几个法插我那么爽。。。偶尔反射一下。。让我也爽一下
作者: andy30183    时间: 2012-9-22 17:12
哈哈~这个不是BUG~,~光裂也是有克星的~,~
作者: 兔斯基    时间: 2012-9-22 17:17
这个够很啊。。。
作者: 夏季之风    时间: 2012-9-22 17:27
是太狠啦、、、
作者: zhangke001    时间: 2012-9-22 17:57
不错不错 妖精完全克制法师
作者: 叶小楼    时间: 2012-9-22 18:11
不错,学到了。。。

作者: lzhgood    时间: 2012-9-22 19:46
有意思,哈哈
作者: 夏季之风    时间: 2012-9-22 20:19
哎。。改烈焰爆见反了就光烈只能这样?
作者: 纳粹    时间: 2012-9-22 21:05
镜反射有一定几率把自身受到的魔法伤害双倍反击给对方 这个只计算施法者对目标造成的伤害乘2反到自己身上 所以你加不加圣洁界都一样   还有就是官服镜反射几率要比三道服底一点点 个人觉的

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5