无限天堂

标题: 三道你骗我了 [打印本页]

作者: 夏季之风    时间: 2012-9-25 01:49
标题: 三道你骗我了
LinC0001.bmp 你不是说修复的?是不是只有我一个你就不理我拉。。大家看出什么问题了没?就是到顶级了。盘子一直没钱的。。两天了,亏多大啊。。像我这种群怪的人。。
作者: 夏季之风    时间: 2012-9-25 01:56
刚准备翻聊天记录的。三道你竟然删除了我好友?什么意思啊?我是会员并且转区了,你看我这区的元宝怎么来的?你怎么搞这样啊?你不会说我没在玩吧?
作者: 夏季之风    时间: 2012-9-25 01:57
这你叫我怎么说啊。。。
作者: 夏季之风    时间: 2012-9-25 01:59
望三道给个解释
作者: 夏季之风    时间: 2012-9-25 02:00
你说不改迟点也就算了,怎么QQ好友也删除了我呢?虽然不是什么大会员也是有1700多吧好像。。。
作者: andy30183    时间: 2012-9-25 03:13
据我猜测。。。不是被删除了是被拉黑了=_=
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-9-25 07:05
哈哈,活该!谁叫你练那么快!
作者: chq0810    时间: 2012-9-25 09:06
这神马情况?估计楼主刺激到三道了
作者: 叶小楼    时间: 2012-9-25 09:13
没看懂,这是什么情况?
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-25 09:49
不解。。。无经验 聚宝盆就无钱。。。获得的钱跟经验成正比。。。
作者: 无聊    时间: 2012-9-25 09:58
红舞半支烟 发表于 2012-9-25 09:49
不解。。。无经验 聚宝盆就无钱。。。获得的钱跟经验成正比。。。

聚宝盆是这样用的吗?
没经验就没钱?
是BUG吧
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-25 10:06
无聊 发表于 2012-9-25 09:58
聚宝盆是这样用的吗?
没经验就没钱?
是BUG吧

你没发现 当你有殷海萨祝福的时候 打怪 聚宝盆给的钱会比没有殷海萨祝福的时候多?
作者: 无聊    时间: 2012-9-25 10:21
红舞半支烟 发表于 2012-9-25 10:06
你没发现 当你有殷海萨祝福的时候 打怪 聚宝盆给的钱会比没有殷海萨祝福的时候多?

这个就不清楚
只是知道同一时间打同样的怪聚宝盆出的金币都不一样的
有多有少,有时还是0
而且出0的几率不低
作者: 夏季之风    时间: 2012-9-25 10:30
版主你有病啊?我是发帖子了才发现这事的?你叫我怎么在图片编辑,你看不到对话与时间?你有问题?我察。我跟三道对话从来很客气,三道你看到你自己说吧。我说过了什么话?
作者: 夏季之风    时间: 2012-9-25 10:32
版主你怎么这样做,乱扣分。你自己先分析一下,加分也是,不清楚真假就先加。
作者: 夏季之风    时间: 2012-9-25 10:35
妈的。。版主你发东西是把东西都先想一天再发是不是啊?火大那你的回帖怎么不在扣分那里直接说了,还回毛啊。我说你灌水行不?
作者: wuyuebbz    时间: 2012-9-25 10:35
扣的不懂,还是说题目上直接说明什么问题?
作者: andy30183    时间: 2012-9-25 10:39
2,3楼的回复我就看做是灌水了。扣了你两次分。。两次都跟你说了在帖子里编辑。。你听了没=_=
直接发个汇报盆子的BUG的贴不就好了=_=不分析就不会扣你分了。
作者: 夏季之风    时间: 2012-9-25 10:41
版主你这个什么理由扣分啊?我发帖子就不能自己跟帖子?吗的,越想越有问题你。我这个最多就是发现BUG,不加分就算了,还扣你妹啊。
作者: wuyuebbz    时间: 2012-9-25 10:44
额。。。吵起来了,不能吵,吵了扣的更多
作者: andy30183    时间: 2012-9-25 10:47
你发了个帖子自己顶了四次加了六分=_=我才扣你四分有啥好纠结的=_=
至于拉黑的理由。。还是那句话,以后的任务什么的,请仔细看对话档,不看对话档瞎问的,论坛里问积分清0,QQ上问我直接拉黑。这周拉黑好几个了。
有可能是这个。。也有可能三道拉错了=_=详细晚点我给你问问三道=_=
作者: 颓废三道    时间: 2012-9-25 10:52
不要灌水。。。
昨晚重启的时候人不在,没换到核心。
被我删好友是经常的事。。。要习惯,我是年费会员,可以加1000个好友,但1000个已经加满了,所以为了加新人。。我都随时在“游戏”这个分组里选择一个段来删除。这次运气不好,你碰上了而已。和购买记录没半毛钱关系。。。反应问题重新加我就是。
作者: 夏季之风    时间: 2012-9-25 10:53
刚游戏密了下三道,,三道说可能是好友满1000人了随即删除好友。我第一知道这情况,也没想到运气这么好1000人随即中了。这我没什么好说的,我说错话就向三道道个谦。。还有那个斑竹,你看我这个是发现BUG最多算,你自己把分加回来,不是几分问题,你怎么这样扣?
作者: andy30183    时间: 2012-9-25 10:58
夏季之风 发表于 2012-9-25 10:53
刚游戏密了下三道,,三道说可能是好友满1000人了随即删除好友。我第一知道这情况,也没想到运气这么好1000 ...

嗯嗯等会哈~以后不要灌水嘛=_=编辑下撒=_=该给你加的会加上的=_=
作者: 颓废三道    时间: 2012-9-25 10:58
我游戏那分组里有600多人。一般如果满1000,我会删20~30个。
有什么问题你们自己可以再加我就可以了。 论坛反馈也一样。
购买记录存在与否,和你是不是在我QQ好友里是没有关系的。。。
作者: 夏季之风    时间: 2012-9-25 11:10
嗯。现在理解清楚了。。那个斑竹你理解我心情,,突然这样谁都抓狂
作者: andy30183    时间: 2012-9-25 11:12
没事=_=如果不能解决你就把经验死回去吧~,~
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-25 11:28
夏季之风 发表于 2012-9-25 11:10
嗯。现在理解清楚了。。那个斑竹你理解我心情,,突然这样谁都抓狂

建议。。重新玩个法 再练到80级。。。你那个80的法就打架用用。。。。
作者: 无聊    时间: 2012-9-25 11:50
不要动不动就重新练
80级不容易啊
就为了让聚宝盆出钱就重新练?
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-25 11:52
80级的法师放着阿  再玩个号呗。。你说他现在80级了  能干嘛 现在的打架又不多。。。
作者: wuyuebbz    时间: 2012-9-25 11:56
红舞半支烟 发表于 2012-9-25 11:28
建议。。重新玩个法 再练到80级。。。你那个80的法就打架用用。。。。

你这个建议,再练个80级。。。跟玩似的
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-25 11:58
额 那当我没说。。你们给他个好建议。。。
作者: andy30183    时间: 2012-9-25 14:41
wuyuebbz 发表于 2012-9-25 11:56
你这个建议,再练个80级。。。跟玩似的

你肯定没试过两个法师打钱吧=_=
作者: lzhgood    时间: 2012-9-25 15:29
请平和反应,一般这种情况和三道好好说应该可以的
作者: 枫落犹红    时间: 2012-9-25 17:53
某些所谓的版主除了乱加分,乱扣分,还会有其他事?正如同一个提议,前者不得加分,后者就不同了
作者: 妳釢豝    时间: 2012-9-25 18:52
都歇歇吧  稍安勿躁  有事平心态说  吵啥呀
作者: andy30183    时间: 2012-9-25 19:18
枫落犹红 发表于 2012-9-25 17:53
某些所谓的版主除了乱加分,乱扣分,还会有其他事?正如同一个提议,前者不得加分,后者就不同了

比如说??如果有我还真没发现。。
作者: llikeHF    时间: 2012-9-25 19:38
红舞半支烟 发表于 2012-9-25 10:06

意思经验越多就越多钱?那样级低的时候获得的经验肯定很多,那对应的钱是不是也会多?
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-9-25 20:25
难道是经验不再涨了?应该不会吧??

我们都知道65级,砍木桩,是不会获得经验的。。同时,也不会获得盆子的收入。。

这,应该没联系吧?因为看到你收入的16个金币,那就是炼金2级。

难道是BUG?

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5