无限天堂

标题: 巴风特盔甲效果实装 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2012-9-25 21:15
标题: 巴风特盔甲效果实装
巴风特盔甲效果为:防毒,对光线性魔法有很强的防护效果。
以前只实装了防毒,现在实装后面这个效果。
受到光线性魔法攻击时,伤害减少一半。

简单来说就是防光裂用的。

怪物攻城必用哦亲~
作者: 373227445    时间: 2012-9-25 21:27
哦哦。。那个是该有点价值咯。。
作者: lzhgood    时间: 2012-9-25 21:30
哈哈,我仓库有二个点没点
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-9-26 07:33
我日!把加8的巴风特盔甲当垃圾扔掉的路过~
作者: adang191    时间: 2012-9-26 08:18
哇哇, 妖精无敌咯
作者: sjx0829    时间: 2012-9-26 10:00
妖精无敌?这盔甲貌似骑士黑妖能穿吧?个人只是觉得法师越来越悲剧,刚刚有点起色,别又给打回原型了
作者: sjx0829    时间: 2012-9-26 10:07
额。。。我错了!骑士专用,那没太大影响,毕竟骑士实在看不到几个的
作者: 无聊    时间: 2012-9-26 11:04
法师现在只能做奶妈了
作者: yyhy999    时间: 2012-9-26 12:45
骑士和龙骑士专用~~~靠 黑妖靠边站啊~~~
作者: andy30183    时间: 2012-9-26 14:08
出个原本就有盔甲而已=_=法师依然如此=_=
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-9-26 18:33
其他职业打架配置小巴盔甲咯。。
法师换技能打。。
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-9-26 18:42
这个真的实装了吗?今天测试了一下,穿龙甲被光裂的伤害在400多到700多,穿小8甲也是一样,甚至伤害还更大,蛋碎!
作者: 夏季之风    时间: 2012-9-27 09:16
嗯这个可能是有几率格挡一半吧。。不然每次都是档一半。。还谁玩法师啊。。法师攻击手段本来就不多。。人家50刀一刀都有我光烈这么多血了(黑妖暴击)
作者: 小强    时间: 2012-10-9 16:35
哈哈,法师我记得有一个黑暗流星雨的,这个很强大,一下来,三格内还是全屏800+的伤害。
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-10-9 17:47
法师?黑暗流星雨?
那是什么牛逼东西,没听说过…………
作者: andy30183    时间: 2012-10-9 19:18
小强 发表于 2012-10-9 16:35
哈哈,法师我记得有一个黑暗流星雨的,这个很强大,一下来,三格内还是全屏800+的伤害。

就等你开发出来了=_=!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5