无限天堂

标题: 法师.1去掉狂暴状态,原因自明 [打印本页]

作者: zhangke001    时间: 2012-9-27 16:47
标题: 法师.1去掉狂暴状态,原因自明
法师.1去掉狂暴状态,原因是没了这个状态也不会回复那些减掉的防御
作者: lzhgood    时间: 2012-9-27 16:50
呵呵,话说平时我都不注重这点防的。我去测试一下,如果属实那就是个BUG。
作者: yyhy999    时间: 2012-9-27 16:52
老早就有人说过了  之前还一直存在圣结 这个去掉了 但是狂暴就没去。。。。可惜现在很少有砍的法师啊~~
作者: andy30183    时间: 2012-9-27 16:57
lzhgood 发表于 2012-9-27 16:50
呵呵,话说平时我都不注重这点防的。我去测试一下,如果属实那就是个BUG。

属实。。但是汇报多次了。。。一直无果。。。不用加分了。。
作者: 夏季之风    时间: 2012-9-27 17:26
玩三道的F的都知道。。可能别的SF也一样吧。。一直这样的
作者: lzhgood    时间: 2012-9-27 17:43
我刚测试过二种。1:给黑加狂,相消,图标与效果均消失,防返回加之前的点数。2:给法师加狂,然后相消自己。图标与防御均消失。防的点数回复到加狂前的点数。
第二种情况:黑加了狂,时间到后图标与效果均消失,防御回复到加之前点数。法加了狂,等狂消失后图标消失,防御未回复到之前点数。但攻击依然有+5
作者: 颓废三道    时间: 2012-9-27 18:04
已去掉。重启后生效        
作者: llikeHF    时间: 2012-9-27 18:47
去掉狂?觉得还是保留好吖
作者: 夏季之风    时间: 2012-9-27 18:50
我也建议保留的。。不过有人不需要那只好自己加罗。。。。。
作者: 小发哥    时间: 2012-9-27 22:43

作者: 街边的白石    时间: 2012-9-28 10:58
自从有了.1,相消就不再那么牛逼了
作者: 夏季之风    时间: 2012-9-28 20:42
消也是好的。。不过就是难消。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5