无限天堂

标题: 竞技场反王问题, [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2012-9-27 17:30
标题: 竞技场反王问题,
看你们吵得真热闹,不出来说两句,估计又要心理不平衡了。

1、亚丁攻城,别怪风盟,我在公聊说过了,右门最好突破,估计没几个人当回事。不能怪别人有心。

2、马勒隔壁说没见人家突破2~3道防线,但你确定你昨天去右门看过了?内塔在昨天晚上之前,是没有堵死的, 因为法师阵攻击距离只有6格,导致部分区域可以躲开法师的攻击。这是后来我加怪物和修正内塔堵死的原因。
另请,别说我设置漏洞了如何如何的,没有绝对完美的情况,都是边发现问题边修正,想要绝对完美的去玩官服。

3、竞技场还刷反王这个,是我的疏忽,风盟在竞技场发现有反王后,第一时间联系我。竞技场每天就刷那么几次,而且由于怪物攻城副本还在测试阶段,掉率我控制得低,所以我根本没在意,删掉等就下午重启就是。
别说竞技场的反王为什么会掉,反王就那一个,和攻城的是同一个,刷哪都会掉。

一天吵得真有劲
作者: 归去来兮    时间: 2012-9-27 17:36
吵的原因终究不仅仅是一件事情~
作者: andy30183    时间: 2012-9-27 17:38
说不听没办法=_=
作者: zkk1985    时间: 2012-9-27 17:39
这样不是很好很有气氛吗……有争议才有意思……
作者: lzhgood    时间: 2012-9-27 17:45
争论可以有,争吵也可以有,就是不能有谩骂
作者: 颓废三道    时间: 2012-9-27 17:48
怕你们激动啊,一激动万一约个地方真人PK了怎么办?我本着悲天悯人的慈悲情怀建议你们火气小点哇。
作者: lzhgood    时间: 2012-9-27 17:50
颓废三道 发表于 2012-9-27 17:48
怕你们激动啊,一激动万一约个地方真人PK了怎么办?我本着悲天悯人的慈悲情怀建议你们火气小点哇。

他们相隔十万八千里吧?难不成真有对方电话?还不成弄个中秋国庆真人PK?
作者: llikeHF    时间: 2012-9-27 18:43
回来看到他们吵得激烈~三道的意思是不是竞技场还会有反王刷?而且是和亚丁城的一样有装备掉?
作者: 夏季之风    时间: 2012-9-27 18:49
靠。、三道竟然叫你们火气小点哈哈。。。
作者: chq0810    时间: 2012-9-28 09:28
我擦,三道要去旅游了,禁一个月好啊,可以安静了!
作者: wuyuebbz    时间: 2012-9-28 09:31
真人PK,不至于吧
作者: zhzz    时间: 2012-9-28 10:22
真人碰到说不定一起喝酒了 抱小妞去了
作者: yyhy999    时间: 2012-9-28 13:00
真人PK  晕 这个不可以有
作者: 小强    时间: 2012-10-9 16:20
哈哈,看来三道还是想得比较周全的,连大伙的安全都考虑进去了。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5