无限天堂

标题: 教教你怎么一人杀兰兰,我亲自做了实验毫不费力。 [打印本页]

作者: 妳釢豝    时间: 2012-9-28 15:13
标题: 教教你怎么一人杀兰兰,我亲自做了实验毫不费力。
现在就说说一个人杀兰兰,就如一个人强奸一个悍妇有难度但是要智慧 我还是传说的卡位哥,不说也有不少人明白了。白妖;觉醒更好了,没觉醒也可以就是浪费点月饼,我现在有点伤不起了真费呀。先看看图吧
LinC0020.bmp
LinC0021.bmp
看到招数了么?白妖们看到了你们就高呼吧放心的去杀吧 还是那句老话卡位 gogogo 哦累哦累
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-9-28 15:16
卡位。。。
兰兰没那么变态。何必如此复杂?
作者: wuyuebbz    时间: 2012-9-28 15:16
弓加多少才能杀?杀多久
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-9-28 15:18
黑妖,带2个浣熊,自己划魔屏卷(防止被消和缓)。
划卷要及时,基本20张魔屏可杀武藤兰。

可怜的苍井空,不掉东西,杀之确实浪费。
作者: 妳釢豝    时间: 2012-9-28 15:34
春梦了无痕 发表于 2012-9-28 15:16
卡位。。。
兰兰没那么变态。何必如此复杂?

消你 大家打呀 倭寇我扛不住太多了
作者: 妳釢豝    时间: 2012-9-28 15:35
wuyuebbz 发表于 2012-9-28 15:16
弓加多少才能杀?杀多久

本人10小J弓 月饼100来个只多不少  2分钟差不多搞定
作者: lzhgood    时间: 2012-9-28 17:07
好同志,多谢分享
作者: knighthp    时间: 2012-9-28 17:22
论坛就是要多点这样的技术贴,春哥人家是写给新手看的,高富帅会员请别误导新人兰兰能单杀
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-9-28 22:50
这是个团队的年代。。
3个人上去,一顿乱揍才好。
总是靠游戏BUG来玩,没完没了的。
作者: wuyuebbz    时间: 2012-9-29 09:25
其实,论坛上的攻略,技巧什么的不都是给新手 非会员或小会员看的,对于一身高级会员装的哪需要什么攻略啊,出来就是一身好装备,需要这些吗。。。不需要吗。。。。需要吗。。。不需要吗。。。。需要吗。。。不需要吗。。。。需要吗。。。不需要吗。。。。
作者: chq0810    时间: 2012-9-29 10:07
不需要,真不需要!
作者: wuyuebbz    时间: 2012-9-29 11:00
所以嘛,高富帅会员就别瞧了,你们不需要的
作者: gjj0792    时间: 2012-10-1 06:25
国庆快乐

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5