无限天堂

标题: 再教教大家怎么避免论坛积分被狠狠的扣掉,还是大数目的。 [打印本页]

作者: 妳釢豝    时间: 2012-9-29 10:33
标题: 再教教大家怎么避免论坛积分被狠狠的扣掉,还是大数目的。
论坛主要就是给大家一个交流的平台,说好了就有分这个很好,但是说不好再带点臭就可能被扣分或禁言,我也相信有被加过分的也有被扣过的几分或是几百分。我就说说怎么避免重量级的扣分100分以上的,就是把自己的几分存到论坛银行活期的这个可以给你带来一定的利润还可以避免被扣重分话又说回来了只要不乱喷就没啥事。但是存积分可以有利润呀。大家好好想想吧
作者: wuyuebbz    时间: 2012-9-29 10:38
。。。。千分之三的利息,是按天还是按月?谁解答下
作者: 兔斯基    时间: 2012-9-29 11:15
利息很微博   
作者: AARONAI    时间: 2012-9-29 11:21
如果楼主存定期,积分太少存一个月,可能没利息的. 存活期就更不用说了.
作者: andy30183    时间: 2012-9-29 12:19
这个。。。银行是三道的=_=重大扣分三道会操作=_=所以别想了=_=
另外。。存定存积分少也是有利息的。。只要存进去的积分乘以利率乘以时间后大于1就有利息。。所以积分少也是可以存取的。。另外存活期的话不要每天都去点结算利息。。点了之后会从点击的当下开始计算下一次利息。。除非你能每天同一时间点击。。不然小小浪费。。
作者: pklo334    时间: 2012-9-29 12:25
利息很少的啊。。。。。。。。。
作者: andy30183    时间: 2012-9-29 12:31
wuyuebbz 发表于 2012-9-29 10:38  。。。。千分之三的利息,是按天还是按月?谁解答下

按一日计算的。。
作者: AARONAI    时间: 2012-9-29 12:41
定期按天算息,不到时间取出来没利息。

还有一个事情: 楼主没注意有几个人的积分是负数?  就算存银行,取出来后分自动扣了,等于个圈圈。
作者: lzhgood    时间: 2012-9-29 18:43
几分几分就没必要计较了,不过呢,做好良好玩家是不会被扣会的
作者: 颓废三道    时间: 2012-9-29 21:46
你以为存到银行我就不能扣?脑子在想什么?
作者: sjx0829    时间: 2012-9-29 21:54
记得曾经某人的分数就负的!!积分-XXXX 哈哈
作者: llikeHF    时间: 2012-9-30 10:48
楼主不知道白道也三道,黑道也是三道吗?
作者: 妳釢豝    时间: 2012-9-30 19:02
llikeHF 发表于 2012-9-30 10:48
楼主不知道白道也三道,黑道也是三道吗?

真是呀 白道算一道  黑道算一道 黑白两道算一道  三道  牛  看来我错了

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5