无限天堂

标题: 玩个游戏而已大过节的有这个必要诅咒别人?? [打印本页]

作者: wjhfsl    时间: 2012-10-1 01:10
标题: 玩个游戏而已大过节的有这个必要诅咒别人??
。。。会不会过分了点?还弄个小号这样诅咒别人。。。。。这样你就舒服了?

作者: wjhfsl    时间: 2012-10-1 01:23
游戏里我很少和人口水,打的过就打两下,打不过我就跑。。。论坛口水战也从来不参加~!这个我觉的过份了。你诅咒他,他肯定也要诅咒你几下。。。。。所以你家人可能也被某人在默默的诅咒着= =你也没占便宜他也没占便宜~!所以有时候不要图一时的嘴舒服,其实你是在害你无辜的家人~! 游戏ID  金盾   喜欢打我的随便打~!游戏而已,你认真就输了。。。
作者: wjhfsl    时间: 2012-10-1 01:27
忘记祝大家节日快乐。。。。。。。。大家晚安。无限越弄越好。。。。睡觉
作者: andy30183    时间: 2012-10-1 01:36
是滴。。希望大家自觉点。。骂人别涉及家人。。对人就好=_=
作者: gjj0792    时间: 2012-10-1 06:12
看看哦,有什么玩,这都不知道怎么玩
作者: wuyuebbz    时间: 2012-10-1 13:09
这样说话感觉是不是脑子有点问题哦,幼稚的可以
作者: 373227445    时间: 2012-10-1 14:32
什么样的人都有哦。纠结了
作者: 夏季之风    时间: 2012-10-1 14:35
小盾。。。。那头像
作者: taizon1226    时间: 2012-10-1 14:36
素質問題~這是沒辦法控制的啦

平常心~反正賣流星雨也不只你一個啊~

放寬心~就當作他年紀小不懂事~或者是書讀的不多沒文化就好了

作者: andy30183    时间: 2012-10-1 14:40
夏季之风 发表于 2012-10-1 14:35
小盾。。。。那头像

那是他家的爱犬= =!
作者: wjhfsl    时间: 2012-10-1 16:48
taizon1226 发表于 2012-10-1 14:36
素質問題~這是沒辦法控制的啦

平常心~反正賣流星雨也不只你一個啊~

。。。。我没那东西卖,当然他骂的也不是我。
作者: yyhy999    时间: 2012-10-1 19:31
我刚刚果断跑了~~哇哈哈哈哈~~其实呢 见到你们我一般不主动打 除了群P和城战
作者: lzhgood    时间: 2012-10-1 22:36
节日快乐。
作者: ctlqb    时间: 2012-10-1 22:49
千万不要和白痴讲道理,要不然别人搞不清楚谁是白痴,
最鄙视这个骂人的白痴。支持金盾
作者: 街边的白石    时间: 2012-10-3 22:52
斩立决~~~~~~~封号
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-10-4 10:35
我操!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人环的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,.妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔
作者: 纳粹    时间: 2012-10-4 18:01
哈哈 这是金盾吗?
作者: 墨法    时间: 2012-10-4 20:07
游戏里我很少和人口水,打的过就打两下,打不过我就跑。。。论坛口水战也从来不参加~!
作者: andy30183    时间: 2012-10-4 22:00
你们也有点原创嘛= =!都是复制粘贴= =!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5