无限天堂

标题: 城所属于血盟成员点装备成功率是原始点装成功率的120%。 [打印本页]

作者: taizon1226    时间: 2012-10-1 14:47
标题: 城所属于血盟成员点装备成功率是原始点装成功率的120%。
標題是肯特城堡成主血盟的優惠~

請問這盟的人點裝機率有提高嗎?

實在很好奇~相信很多人跟我一樣已經點到不敢點防爆武捲了....

所屬城堡血盟成員麻煩來分享一下經驗~感謝~
作者: wuyuebbz    时间: 2012-10-1 14:51
只是增加20%的成功几率而已。。。。
作者: xin01    时间: 2012-10-1 15:12
这个120%是一般的防武卷点装的概率,防爆卷不属于这个范围
作者: andy30183    时间: 2012-10-1 16:04
这东西。。人品决定一切。。。
作者: 逍逸    时间: 2012-10-2 14:17
麻烦楼主去找三道要二万张防爆卷,我来测试点点看。
先在有城盟点一万张防爆卷,然后退了盟在点一万张防爆卷,我来看看机率
作者: 聚千院    时间: 2012-10-3 16:43
我操!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人环的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,.妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔
作者: 街边的白石    时间: 2012-10-3 22:49
我试过在占领肯特的时候用防爆五卷点了40次武器,成功4次
作者: 街边的白石    时间: 2012-10-3 22:50
当然,锻造我没怎么升,只有10级
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-10-4 10:37
防爆的卷成功率只跟锻造的级别有关系。每20级提高1%防爆卷成功率。每5级提高一次武防成功率。
到最后你可能发现,你拿防爆怎么都点不成的,拿白的一点就成了,哈哈
作者: taizon1226    时间: 2012-10-4 10:50
街边的白石 发表于 2012-10-3 22:49
我试过在占领肯特的时候用防爆五卷点了40次武器,成功4次

是+11以上的刀吧~

不然成功機率應該也有30%才是~

如果說點40次成功4次~那這樣機率還有10%~

是比較接近官方數據的15%啦~只是還需要多一點人來提供數據才可靠~

還是感謝您的回覆~3Q
作者: taizon1226    时间: 2012-10-4 10:54
春梦了无痕 发表于 2012-10-4 10:37
防爆的卷成功率只跟锻造的级别有关系。每20级提高1%防爆卷成功率。每5级提高一次武防成功率。
到最后你可能 ...

嗯嗯我知道20級提高1%的機率~

但是因為三道在肯特的優惠上沒有特別強調只針對 普通武防卷機率 這點~

所以我才會好奇來論壇上問問~

也希望肯特城的人可以多提供點數據~感謝~

作者: 春梦了无痕    时间: 2012-10-4 11:09
防爆,普通老百姓,12之前还能玩玩。
12之后,是小会员可用。
20之后,就非同小可了。

除非,你在游戏付出很多的努力~!
作者: 夏季之风    时间: 2012-10-4 21:58
其实个人感觉点装备。占不占城几率好像一样。主要看脸。。。。。。。。。
作者: shumen147    时间: 2012-10-4 23:54
看个人RP的,1个10斗,点到19花了1500元宝。。武器10的+到21花了560元宝。。武器是没城的时候点的,斗是有城的时候点的。。
作者: 独孤雄起    时间: 2012-10-5 21:11
防爆几率太低!!
作者: 随风绽    时间: 2012-10-5 21:42
11以前用什么防爆。。。之间垫个4到6手,比出1。我就感觉武器11,防具9都很好出

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5