无限天堂

标题: 关于这行为 [打印本页]

作者: 夏季之风    时间: 2012-10-5 16:42
标题: 关于这行为
首先发个图 LinC0003.bmp 。虽然我不知道他是否本着骗人的本意。但是这给我感觉就是一骗人的东西。建议三道改一下玫瑰花束的样子。我们老人了容易看出。但有些新手之类的可能看不出试一下送花买了,结果悲剧,我代表中国人民政府,对钓鱼岛事件,对以上那位朋友表示强烈的谴责!!~~~天朝万岁。。
作者: taizon1226    时间: 2012-10-5 19:24
转贴三道个违反游戏规定准则:如下

2、在游戏中行骗的, 一经查实,非会员封号。删除与行骗者同一IP登陆过的所有号的数据。
会员行骗的,一旦发现,扣除购买金额总额的二分之一,并且用不恢复。谁叫我恢复我操谁全家女性。

保重~
作者: llikeHF    时间: 2012-10-5 19:43
唉。玩这个还有骗人的吖?
作者: 夏季之风    时间: 2012-10-5 19:45
就是啊。。。楼上的朋友要注意啊,不要贪便宜就买了呵呵。。。
作者: turenturen    时间: 2012-10-5 19:51
还好 俺淡定 没花冤枉钱
作者: 夏季之风    时间: 2012-10-5 19:52
我以前看是60束的,不知道是否真的有人买过剩下23束了。。。
作者: 独孤雄起    时间: 2012-10-5 21:16
这是什么东西?有区别吗?不懂!
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-10-5 21:37
(⊙o⊙)…
水很深。。
绕路走过
作者: 夏季之风    时间: 2012-10-5 22:35
玫瑰花束。。玫瑰花。。
作者: AARONAI    时间: 2012-10-6 08:55
记得2002年那时候,有一个卷可以改成"对武器施法的卷轴"。后面就有很多人被骗了。
作者: 夏季之风    时间: 2012-10-6 09:26
LinC0005.bmp 在古丁左边的门口。捉兔子的萝卜下面一点的商店有卖。
作者: 夏季之风    时间: 2012-10-6 10:17
这是古丁被大破坏后新出的商店,那个天堂版本忘记了
作者: chq0810    时间: 2012-10-6 11:41
哎,人啊!连SF都要行骗
作者: lzhgood    时间: 2012-10-6 12:25
夏季之风 发表于 2012-10-6 09:26
在古丁左边的门口。捉兔子的萝卜下面一点的商店有卖。

哦,原来如此

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5