无限天堂

标题: 这是bug还是插件还是外挂?组队打怪掉落人手一份? [打印本页]

作者: wayneye    时间: 2012-10-7 06:06
标题: 这是bug还是插件还是外挂?组队打怪掉落人手一份?
直接上图
1.jpg 2.jpg
最早在通缉犯的元宝,曼波兔克特的兔肝上见过刷屏
几个人组队击杀  每个人都有掉落元宝兔肝的刷屏,还觉得很诧异,不是应该只有一个人吸到么?
怎么会自动分成很多分呢?

从这个图上看 应该是打怪组队的人人手一份,屌丝怪只有1-2元宝

最近看到好几个队伍了
谁来解答一下?
作者: andy30183    时间: 2012-10-7 06:43
设置的社交设置里面有个自动分配队伍。。那个开了之后去组别人打一只怪得到同样物品大于组队人数的时候就会自动分成人均等分。
作者: wayneye    时间: 2012-10-7 06:53
那么如图所示,屌丝怪本来最多掉2个元宝,难道自动分成了3个?
作者: lzhgood    时间: 2012-10-7 07:45
这个问题我会测试一下再回答你
作者: andy30183    时间: 2012-10-7 08:09
wayneye 发表于 2012-10-7 06:53  那么如图所示,屌丝怪本来最多掉2个元宝,难道自动分成了3个?

你拿流星砸的吧??打了两只卡斯特。。一只掉了一个元宝一只掉了两个。。如果一只掉三个平均分配只会出两个广告。。这个我打WYW的时候有经验。。
不过也有可能显示错误。。反正三道是坑人的不会让我们占便宜的~,~
作者: lzhgood    时间: 2012-10-7 08:10
经我刚测试,双开二个号组队打怪,都开了平均分配,但物品同样只给攻击高的号,和平时分配 一样,其中出过元宝,也只有一个角色获得
作者: lzhgood    时间: 2012-10-7 08:15
话说根本就没有平均分配,难道我同一IP????有时间再测试屌丝
作者: wayneye    时间: 2012-10-7 09:30
andy30183 发表于 2012-10-7 08:09
你拿流星砸的吧??打了两只卡斯特。。一只掉了一个元宝一只掉了两个。。如果一只掉三个平均分配只会出两 ...

图上不是我
是屌丝的截图
而且 这很明显是一个卡斯特王 按照公告 却给了3次元宝,就算一次一个,也超出最大范畴了

作者: 颓废三道    时间: 2012-10-7 09:55
开启了组队分配。
实际只有一个人得到物品。其他人就是过过眼瘾。

作者: andy30183    时间: 2012-10-7 11:06
颓废三道 发表于 2012-10-7 09:55  开启了组队分配。  实际只有一个人得到物品。其他人就是过过眼瘾。

不是啊。。我打通缉犯组了分配队伍每个人分了8个元宝。。。这个很确定撒=_=

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5