无限天堂

标题: 新服务器的一点小小建议! [打印本页]

作者: quistis    时间: 2012-10-10 21:28
标题: 新服务器的一点小小建议!
三道生病期间,还在考虑服务器的问题,实在JY,佩服!
但是有没有想过,不断开新F,然后关闭老F,很没意思啊!
可以考虑把新F作成无限玩下去的那种啊!
比如把GM的末日刀放到小J或者某个大BOSS身上,点武器会爆,或者加几以上就有机会爆,
会员武器只卖到什么级别的,加几的。防具也一样,副本可以多一些,单人的任务可以考虑最开始的红狮任务物品,
也可以只作为参考,换成别的获取装备或者经验、活力、金钱什么的。
宠物可以无限进化,经验方面可以考虑调整,
宠物进化果实,高等的可以考虑改成高等BOSS有几率掉落,比如4大龙或者小J,最终可以进化成个什么高级点的怪,
体型不要太大的,比如黑豹,DK什么的,攻击方面不如野生的,和法师的一样。
最后,挂机方面不支持,就挂挂活力啊,带自动喝水就蛮好的!
以上建议实数无聊想出来的!谢谢观看!
作者: quistis    时间: 2012-10-10 21:30
沙发不留人!
作者: lzhgood    时间: 2012-10-10 22:07
看了半天,不太明白,,意思是开长期服?让会员有所限制?
作者: wszj001    时间: 2012-10-10 23:44
兄弟 现在是征途模式了 你懂不
作者: andy30183    时间: 2012-10-11 00:32
开永久服是不大可能的。。毕竟三道要收入的撒。。。新人进来差距太大也不好。。。不过红狮任务是个不错的东西。。也是花时间精力才能做出来。。这个看三道有没空写了=_=
现在的模式给了大会员很大得空间。。
要是回去之前那样大会员消费就限制了。。
作者: 无聊    时间: 2012-10-11 07:57
如果一个F无限玩下去也是不现实的
可以考虑像以前一样可以合F
红狮任务和宠物可以增加
以后新开的F应该会增加吧
作者: wuyuebbz    时间: 2012-10-11 08:24
宠物建议不错,支持
作者: 兔斯基    时间: 2012-10-11 08:50
支持一下吧。
作者: taizon1226    时间: 2012-10-11 14:49
我感覺現在寵物就已經很氾濫了....

每次古丁都是寵物~每次回村都不曉得怎樣才出的去

何況以前8-9F的時候就有寵物拉~

那時候是從傲慢10F可以一直進化到100F的頭目~都可以帶著趴趴走~

三道也是因為考量很多玩家建議才又修改呈現在這樣的~

又改回去感覺機率不是很大~純屬個人感覺
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-10-11 20:56
楼主的意思我明白了,大家都不花钱,让游戏GM无限制的服务普通玩家。

把本应该花钱买的东西,都可以实现。

而且还是变态服……

作者: quistis    时间: 2012-10-11 21:04
....看楼上说的,会员的话三道可以继续按他的方式定位啦,会员如果没什么目标不是很无聊,这个可以通过掉宝来平衡,以前的傲慢头目宠物太BT了,宠物的攻击回血都可以调整的,改改外型啊,好看点的。敏捷型的宠物比如小猫不知道能否改成黑暗精灵!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5