无限天堂

标题: 玫瑰花获得途径更改。、 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2012-10-15 10:55
标题: 玫瑰花获得途径更改。、
原始为元宝商店购买,5元宝一朵。以及殴打QJ 武腾兰可获得

现更改为以下途径获得。

1、打奇岩的无限竞技场。 无限竞技场最后一波地上出东西时,有几率出3朵玫瑰花。 无限竞技场增加一个武腾兰

2、樱花森林殴打武腾兰。

3、增加仓井空凋落物品和武腾兰一样。

4、英雄风云榜上的各职业第一名每天可领取玫瑰花一朵。

5、增加赌神排行榜,赌神每天可领取玫瑰花一朵,且泡妞有几率好感度+5。

6、赌狗没有中奖的废票,可在赌博管家这里兑换成赌神点数

作者: 颓废三道    时间: 2012-10-15 10:56
忘记说实装时间了。
3天内。
作者: chq0810    时间: 2012-10-15 10:59
我擦啊,要人手一个范爷了!
作者: kissbaby    时间: 2012-10-15 11:00
  建议商店出售 转职业药水呗
作者: lijian0734    时间: 2012-10-15 11:01
艹了 注个册 地板都让人占了
作者: taizon1226    时间: 2012-10-15 11:18

那商店就不賣玫瑰花了吧~

看來 新區 要入手范冰冰有點難度了~

不只要當賭神(順帶一問,賭博的賭注還是限定金幣嗎?)~還要當賽狗了~呵呵

奇岩競技場也會比較有人參加了~

作者: 夏季之风    时间: 2012-10-15 13:49
都去当赌神了。。。这样伤钱包啊。。。
作者: andy30183    时间: 2012-10-15 15:04
颓废三道 发表于 2012-10-15 10:56
忘记说实装时间了。
3天内。

话说更改下史八托的属性别。。感觉比范冰冰好多了=_=
作者: 机器猫    时间: 2012-10-15 16:12
范冰冰除了拿来显摆, 真没发现她哪里强大!
抵抗型的各种抗性+2, 比不上18拖 抗晕+10,打架必带防晕的,防其他的只是鸡肋!
攻击型的+4点固定伤害, 这么4点对20,30 甚至50刀的打手来说有什么用? 吸收型的也同样道理。
恢复型的就不说了,没人用的,还不如带龙娃娃。

要让范冰冰畅销,起码得让她值那个价吧! 包个小三不光是拿来看,有时候也要拿来搞啊。对吧?
作者: cqzhejiang    时间: 2012-10-15 16:36
说到这我就反映一点吧,免得出BUG
武藤兰可以无限召唤苍井空  这三道知道不
作者: 夏季之风    时间: 2012-10-15 17:58
额,有同行想到了,,其实还真的可以无限刷苍井空。。。三道你懂的,,,
作者: cqzhejiang    时间: 2012-10-15 18:17
黑夜呀  我天使啊
作者: 小发哥    时间: 2012-10-15 19:59
哇哈哈,那专杀苍井空,可以刷花了。。。
作者: sorcer88    时间: 2012-10-15 20:25
我感觉还是离我们新人好遥远哈 打boss不掉血 打得还没有他们回血快 老家伙们要偷笑了 可以泡小三了
作者: wuyuebbz    时间: 2012-10-16 08:09
有钱的玩意,范MM也没有那么大的优势
作者: turenturen    时间: 2012-10-16 10:08
我不要小3
作者: lzhgood    时间: 2012-10-16 14:49
这几天出差好累的说。。
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-10-16 15:04
武藤兰携带无数的苍井空。。。
如果刻意去刷,那岂不是BUG?

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5