无限天堂

标题: 关于 妖精的箭 和 魔法结晶 [打印本页]

作者: sorcer88    时间: 2012-10-16 15:35
标题: 关于 妖精的箭 和 魔法结晶
我想问下 这个妖箭的 奥箭 有用没? 别告诉我 还没有 银箭攻击高啊? 还有 这个亚力安BB 有效果没?听说没用
还有就是 这个分解物品得元宝的机率是不是调低了? 好久没分解出来过了 每次都是给1000的结晶
有高人知道吗?或 三道 本人回答下 谢谢
作者: wayneye    时间: 2012-10-16 15:37
前两个问题没试验过
但是分解得到元宝的几率确实最近感觉很低
还以为只是我自己手黑呢
作者: yyhy999    时间: 2012-10-16 15:39
看手气啦~~有的时候连着溶解到 有的时候毛都没有~~
作者: sorcer88    时间: 2012-10-16 15:45
决对不是手气问题 我感觉是确实调低了 当然 一次分解5000~8000的东东 还是出元宝机率很高的
作者: 妳釢豝    时间: 2012-10-16 16:26
看来你们结晶很多呀 月饼肯定都用不完  妖精觉醒了么
作者: 夏季之风    时间: 2012-10-16 17:52
点装备不要低就行。。。
作者: andy30183    时间: 2012-10-16 19:32
妖精的箭有BUG貌似所有箭的攻击都一样。。这个不知道三道修复了没有。。至于溶解。。肯定人品问题。。至于溶解几率自己去攻略区看。。。
作者: sorcer88    时间: 2012-10-16 20:54
啊 箭真的有bug啊?修复了没啊 我们新人赚点钱不也容易啊 这几巴奥箭超极贵 还有那个亚力安 是否也有bug 我怎么听有些人说没效果啊? 溶解 如果真的是运气问题那就太无语了 我是好多天没有分解出元宝了 每次都是1000结晶 以前随便分解 不用分解多少个就出元宝了
作者: andy30183    时间: 2012-10-16 21:37
奥箭贵不会买银箭啊...好处不知道珍惜= =!
作者: 兔斯基    时间: 2012-10-17 10:08
溶解是看人品的。。
作者: 小发哥    时间: 2012-10-17 10:16

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5