无限天堂

标题: 关于进化果实过多 [打印本页]

作者: 夏季之风    时间: 2012-10-16 19:45
标题: 关于进化果实过多
我见很多玩家建议增强宠物,加上宠物的确是很多新手玩家必不可小的帮手。现在普遍进化果实比较多,三道你看可以搞一个例如10个进化果实换一个超级进化果实,让宠物进行二次进化?这样对那东西消耗也好,你觉得10个低的话可以设置30个换一个,这样就让人多事做了。
作者: sorcer88    时间: 2012-10-16 20:45
确实啊 宠物对我们新人真的很有帮助 加快打怪的速度 越级挑战怪物 还有这个进化果真的太多了要爆了 没地方可用 现在这个钓鱼也没太多价值了 除开防爆武和防卷有点用 其它都没有什么用了 魔法BB袋还凑和吧
元宝和玫瑰花 能钓到一个那真的算走狗屎运咯 而且那个50%成功机率 感觉还不到50% 不过现在当物之极是要解决宠物人口快速增长导致的交通堵塞问题 这是个世界难题啊
作者: 夏季之风    时间: 2012-10-16 22:30
楼上你学什么专业的。。呵呵,三道估计在考虑
作者: 373227445    时间: 2012-10-17 00:46
把宠物搞成跟魔法娃娃一样挡不住人的话就可以免去交通堵塞啦
作者: chq0810    时间: 2012-10-17 08:58
楼上这个有难度了吧?
作者: 兔斯基    时间: 2012-10-17 10:05
不太容易实现。。
作者: taizon1226    时间: 2012-10-17 13:49
我記得有人提出取消古丁的傳送點~

只留一個傳送F就是商店村~這樣寵物也進不去~

只是要把狀態NPC也一起新增進去~這樣問題應該就解決了
作者: 夏季之风    时间: 2012-10-17 14:01
其实现在也不算太堵吧。。。。
作者: taizon1226    时间: 2012-10-17 14:04
夏季之风 发表于 2012-10-17 14:01
其实现在也不算太堵吧。。。。

現在線上人數沒那麼多~所以可能還不堵~

如果人數多了~那就很鬱悶了~要多按好幾次回村~多躦幾次縫隙才能解決~

況且這問題是確實存在~其他私服也沒遇過~所以才會有很多玩家提出建議~

當然要盡善盡美是 絕對 不可能的~只是這個問題已經有很多玩家反應~也已經幫忙提出改善方式~

就算不採納也應該要提出解決或改善方案這才是管理者的工作~如有冒犯之處請包含~

作者: 春梦了无痕    时间: 2012-10-19 14:53
taizon1226 发表于 2012-10-17 13:49
我記得有人提出取消古丁的傳送點~

就只留一個傳送F就是商店村~這樣寵物也進不去~

曾经是我提出的。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5