无限天堂

标题: 关于会员与非会员 [打印本页]

作者: raofeng555    时间: 2012-10-16 22:16
标题: 关于会员与非会员
3天前我和2个好朋友一起玩的3道的F(以前也玩过好长时间)合3人之力还通过朋友帮助,黑搞了个9祝福红影,妖8弑神弓,法43智力
结果3个人打不死一个小吧,难道管F也是这样?这要新手怎么去混?难道要8个新手一起打怪?8个新手打一个小吧?8个新手哪里来?????好郁闷啊,,,,,,,,,我知道会员与非会员的差距,难道是1个会员打8个非会员??3道中间的距离-------------------
我只代表个人想法。。。。。。。谢谢大家。
作者: 纳粹    时间: 2012-10-16 22:30
三个要全是黑妖而且全是9红就能杀死了,其实三道把游戏改的现在这样也不全都不好的也有好的,多逛逛论坛,好的赞扬下,不好的提出来也许三道会改的
作者: 夏季之风    时间: 2012-10-16 22:31
小巴防御有点高,血有点多,回的有点快,攻击又点弱。。。建议去打傲慢的呵呵
作者: raofeng555    时间: 2012-10-16 22:44
记得前一版本,一个法就能杀,一个火牢,一个DBS帐,一边打一边烈焰,。。。。。。。。
火牢没有用了,烈焰炸不了多少血,黑的双破好像就和垃圾一样,更不要提333333射了
有钱和没钱就是不一样啊。也对。金钱社会了。呵呵,说笑而已。没有钱的人路过~~~~~~~!

作者: andy30183    时间: 2012-10-16 23:00
这样都杀不了??真的假的=_=15红=10小吉。。10小吉黑跟个保姆就能杀了。。没道理你这样杀不了撒。。。是不是你黑妖加点有问题呀=_=
作者: 独孤雄起    时间: 2012-10-17 08:21
应该杀得了吧,妖精三重没学?怎么配点的啊?法师不需要怎么加血吧,用烈炎砸攻击也有100多啊。万能一个都没吃?
作者: zhzz    时间: 2012-10-17 08:31
3个应该能杀死
作者: 机器猫    时间: 2012-10-17 12:15
可能是这些号是级别太低了,而且没喝命中药水,打怪10下MISS了8下,所以会砍不死。
正常情况下一个白妖吃月饼一直三射都可以把小8射死。
作者: andy30183    时间: 2012-10-17 13:34
我在跟他分析攻击力。。不知道你什么思想=_=
作者: taizon1226    时间: 2012-10-17 13:43
小巴士回血較快的小BOSS~

但是以你說的裝備跟組合~應該不至於殺不死才對阿

妖精一定要狂射三重~黑妖就是砍~法師放狀態~一起炸裂炎~

這樣攻擊輸出應該是可以的~回應首句~小巴回血比較快~鎖已可能掉寫沒那麼明顯~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5