无限天堂

标题: 新版魔法娃娃汇总(资料来自比TX还权威的透视镜) [打印本页]

作者: 机器猫    时间: 2012-10-19 09:55
标题: 新版魔法娃娃汇总(资料来自比TX还权威的透视镜)

24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 40.jpg 41.jpg 8244[/attachimg]
下面是炼金魔法娃娃,也就是可以升级的魔法娃娃,不知道三道会不会实装。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg [attachimg]

作者: 街边的白石    时间: 2012-10-19 09:59
这个,该加分吧???
作者: taizon1226    时间: 2012-10-19 10:03
這個~應該註明出處吧~  例:天堂透視鏡

轉貼也要有飲水思源的心態阿~

作者: 机器猫    时间: 2012-10-19 10:15
taizon1226 发表于 2012-10-19 10:03
這個~應該註明出處吧~  例:天堂透視鏡

轉貼也要有飲水思源的心態阿~

虽然资料是出自透视镜,可也是我一张张图截下来再传上去的。  如果转帖我直接发个链接就得了,费那么多力气干嘛!
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-10-19 12:10
有些内容不一样呢。。
我记得稻草人不是加魔防的吗?
其他的数据和实际都不一样。。
还是要以三道这里的为准才行。
作者: 机器猫    时间: 2012-10-19 12:14
春梦了无痕 发表于 2012-10-19 12:10
有些内容不一样呢。。
我记得稻草人不是加魔防的吗?
其他的数据和实际都不一样。。

稻草人没有实装。 三道说参考透视镜的资料的 ,应该他做也是根据这上面的资料来做的。
作者: 机器猫    时间: 2012-10-20 15:10
这么好的帖子不能沉了, 给你们扫扫盲~ 斑竹竟然不加分! KAO!  还是五哥好~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5