无限天堂

标题: 重大更改,会员商店取消高级防具出售。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2012-10-19 11:55
标题: 重大更改,会员商店取消高级防具出售。
只出售抗头之类简单的防具,固定+9。
其他boss专属出品的防具,以及需要制作的防具,全部不出售,改由boss出品,以及部分依靠制作,提高掉率。所有boss,全部放上各部位的防具。

目的是为了提高boss可狩猎性,促进市场流通,而不是由npc一手垄断。导致boss出品的东西无人问精。

这一条可能会有人反对,但你们要做好心理准备,我决定了。具体掉率之类的还在内部测试。
作者: llikeHF    时间: 2012-10-19 12:00
首先表示支持~但有想不通一点。如果这样改了。,元宝的定位是?
作者: 机器猫    时间: 2012-10-19 12:02

武器还是有的吧? 还是可以一直点的吧? 那前期没防御了~OH NO~~~~~~~削人如泥啊
作者: taizon1226    时间: 2012-10-19 12:03
感覺難度提高了~這應該是個有效延緩進入伺服器後期的方案

也會讓一些頭目更搶手囉~
作者: 机器猫    时间: 2012-10-19 12:06
llikeHF 发表于 2012-10-19 12:00
首先表示支持~但有想不通一点。如果这样改了。,元宝的定位是?

元宝还是可以买防爆卷, 打到的东西还是要防爆卷来点。。。还可以买武器买万能买小三 等等
作者: 颓废三道    时间: 2012-10-19 12:07
llikeHF 发表于 2012-10-19 12:00

元宝的定位是买首饰、消耗品、以及买防爆等。放心,有东西给你买。

这也只是更改的一部分,后续还有。不要着急。
作者: wayneye    时间: 2012-10-19 12:08
这个改动明显是和新的装备属性增值系统配合起来的
让玩家有自由搭配的余地
比如 你可以巴拉卡斯忍耐力+长靴

作者: wuyuebbz    时间: 2012-10-19 12:20
这个改动不错哦
作者: sorcer88    时间: 2012-10-19 12:41
漂过 拭目以待
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-10-19 14:02
⊙▂⊙,不幸言中了。

本来我的建议是:防具不出售;武器上不封顶。。
看来现在是上不封顶了,但是会掉落!~
作者: 街边的白石    时间: 2012-10-19 15:20
这个要支持~~~~另外还有那个双倍经验药水是否考虑一下?
作者: 小发哥    时间: 2012-10-19 16:41
那BOSS是抢手货了,,
作者: lzhgood    时间: 2012-10-20 08:36
好啊,这样,,话说这段时间忙出差,累死

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5