无限天堂

标题: 亲,+2额外的抗魔法斗篷哦 [打印本页]

作者: wuyuebbz    时间: 2012-10-22 12:38
标题: 亲,+2额外的抗魔法斗篷哦
制作50个,一个+1额外,一个+2额外,概率还不错哦
未命名.bmp 未命名1.bmp
作者: 机器猫    时间: 2012-10-22 12:42
1.jpg 亲, 我不知道这个算不算极品?   想问一下三道,装备上的额外和成功属性真的有效果吗? 我测试了一下,没啥感觉~
作者: cqzhejiang    时间: 2012-10-22 12:47
超级极品  我做了那么多都没见过这样的
作者: cqzhejiang    时间: 2012-10-22 12:50
不知道三道会不会改  不能极品太容易产生了。
我也问过三道  做的装备有属性不是bug
作者: wuyuebbz    时间: 2012-10-22 12:56
做了50个T恤,4个额外+2,一个带魔攻,一个攻击成功+2,好像RP不错的
作者: wszj001    时间: 2012-10-22 13:26
越来越复杂了 这还是天堂 这不暗黑3么。。。
作者: wayneye    时间: 2012-10-22 13:32
问题在于,难道你穿一件+4的额外2抗斗?
作者: knighthp    时间: 2012-10-22 13:44
机器猫 发表于 2012-10-22 12:42
亲, 我不知道这个算不算极品?   想问一下三道,装备上的额外和成功属性真的有效果吗? 我测试了一下,没 ...

觉醒骑士来测试 一下就清楚了
作者: gongwenyuan    时间: 2012-10-23 12:23
我杀怪吸了个加9的抗斗,加2魔攻,地抗加8的是不是 也属于极品啊@
作者: njexpi    时间: 2012-10-23 13:35
这正常,魔攻+2,另外还配置4项属性的我直接点了。打得多,出的多。
作者: 夏季之风    时间: 2012-10-23 17:22
我也觉得不要弄的这么复杂了。。我认为天堂还是简单点好。。。为什么现在的人没事做了呢?只是缺小了一个去处。例如果子这些地方真的不要去掉了。。。
作者: 小强    时间: 2012-10-24 10:27
哈哈,改的多了还是怀念2003年手拿加9细剑在龙二打圈圈。
作者: 小强    时间: 2012-10-24 10:29
养只蚁后,居然一个打宝盟养个一周,杀死了复活后再让别人去杀(最早版本BOSS可复活)。太缺德了。
作者: chq0810    时间: 2012-10-24 11:55
我擦,抗斗怎么做?
作者: 小发哥    时间: 2012-10-24 14:53
那加油打!!!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5