无限天堂

标题: 没有贩卖防具,那制作系统应该要完善下 [打印本页]

作者: knighthp    时间: 2012-10-22 14:16
标题: 没有贩卖防具,那制作系统应该要完善下
其中黑米板建议直接掉落,制作的话太难了,金、白金原石很不好找的。
这个东西是做冥皇防具和龙甲的必备品。

作者: wayneye    时间: 2012-10-22 14:18
en  主要难点在于黑米板
之前我有尝试去做过古龙甲 就卡在黑米板上面
毕竟是私服 太吃力了没意思
作者: 机器猫    时间: 2012-10-22 14:23
以前有发光的鱼可以直接开袋子开那些黄金白银什么的。现在没了,如果要靠打宝石开的话 估计打一个礼拜都做不了一件。  如果不直接掉落的话也可以建议用钓鱼的方式获得。
作者: andy30183    时间: 2012-10-22 14:57
嗯嗯。。这个不知道有没有怪会掉落=_=
不过不要加在钓鱼里呀。。东西多了出现的几率也就低了吧。。除非把钓鱼失败的那50%几率利用起来。。
作者: 兔斯基    时间: 2012-10-22 14:57
建议把那个老头NPC 方出来 可以开宝石
作者: 颓废三道    时间: 2012-10-22 15:02
兔斯基 发表于 2012-10-22 14:57
建议把那个老头NPC 方出来 可以开宝石

额。。这个NPC是卡立普对吧。。。人家一直在。。。
作者: andy30183    时间: 2012-10-22 15:07
颓废三道 发表于 2012-10-22 15:02
额。。这个NPC是卡立普对吧。。。人家一直在。。。

他说的是钓鱼的老爷爷~卖鱼饵和发光的鱼的那个~
作者: chq0810    时间: 2012-10-22 16:16
钓鱼的太坑爹了,我每次都超过不了30%的成功率!
作者: 无聊    时间: 2012-10-22 23:04
其实宝石的掉率也不低啊
我都打了N多的宝石都没用
现在做装备可以用上了
作者: knighthp    时间: 2012-10-22 23:27
无聊 发表于 2012-10-22 23:04
其实宝石的掉率也不低啊
我都打了N多的宝石都没用
现在做装备可以用上了

不用做了 武藤兰有掉
作者: 冥王    时间: 2012-10-23 10:34
有掉落的话 我觉得做装备 也是一件有意义的事情
难度太大的 黑米板 类的东西 可以考虑BOSS掉落 或者元宝商店跟万能一样 卖元宝小类型消耗
作者: 夏季之风    时间: 2012-10-23 17:23
我也试过做。。不过发现太难了。。。打材料半天也打不够一件的其中一样。。可能我运气问题

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5