无限天堂

标题: 以前2区非会员也可以转区吗? [打印本页]

作者: gongwenyuan    时间: 2012-10-23 12:19
标题: 以前2区非会员也可以转区吗?
我在2区一套加10装备,14祝福红影,首饰腰带都有;我 8月21摔断了腿住院38天,回家后上无限,就只能上所谓的3区了,刚才看见的贴说非会员也可以转区的,我想问下我2区的东西能转吗?3区一穷二白很难 混的,我说怎么突然之间大家都比我强很多!
作者: taizon1226    时间: 2012-10-23 12:20

有消費紀錄應該都能轉

如果是非會員那就要問一下三道了~

(樓下個各位,我指的是他說他有14小J,但是2F早就關了~那他如果是非會員的話~是不是要請三道找數據資料呢?這就是我說要問三道的意思~而且我也沒有說免費轉區~這個我懂的 )
作者: 机器猫    时间: 2012-10-23 12:25
非会员不是免费转区的, 凭你在2区的物品的价值折算。 比如你2区的东西值1000元宝,那么转区的话付500块, 新区给你1000元宝, 保留500块充值记录。    3区的时候是这么整的。  不过新区不知道了。
作者: AARONAI    时间: 2012-10-23 13:20
非会员可以转区?  第一次看到,难道是我很久没有逛论坛了?
作者: 妳釢豝    时间: 2012-10-23 14:13
不可以吧  没有记录的估计不给转吧 也请三道出来解释
作者: 街边的白石    时间: 2012-10-23 17:07
不知道2区的资料三道是否还有保留了
作者: 夏季之风    时间: 2012-10-23 17:10
会员转区,是以购买金额为准,比如购买金额是1000,则在会员商店那里可以获得1000元宝。
而非会员转区,遵循以下规则。

新区开放后,需要转区的非会员将老区所有元宝、以及元宝商店里购买的东西全部统一放到一个号上。然后通过QQ联系三道,提供老区的帐号和密码,由三道上号计算帐号内物品值多少元宝,然后新区支付这些价格的一半,获得同价值元宝。
举例:玩家老区帐号内的元宝、会员装备等一共值元宝1000个。那么,新区支付三道500人民币,可以获得1000元宝,同时,获得对应购买金额赠送的元宝,保留的购买金额是你实际汇款的500元。以后转区,也只能转500元。

对应购买金额赠送的元宝比例
100元以内通过支付平台购买,不赠送元宝,也不加入购买记录。
100元~500元,赠送20%。
501元~1000元,赠送50%。
1000元以上,赠送100%。

关于装备价值计算:
+10或以上装备,按照每件30元宝计算。
+12会员武器(非小吉),按照160元宝算
+12小吉武器,按照1000元宝算。
首饰按照商店价格算。

其他垃圾,一律不算元宝。

请会员自觉删除老区物品,不要给他人,谢谢。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5