无限天堂

标题: 看看最近的改版哥笑了 [打印本页]

作者: 墨法    时间: 2012-10-23 17:54
标题: 看看最近的改版哥笑了
原来的无限每次开服会员会领一身牛B的装备和武器,砍木头到65级就开始砍boss了,
公聊上喊要激情,玩三个星期服务器就没多少人了,游戏里、论坛上有人开始要求开新服了。
三道搞的技能修炼没几个人升到100级吧(逍遥和恶魔除外),武器冲到50也没几个人吧,
因为玩无限的人都知道,服务器开二个月会在开新服的,花钱在技能上是不值得的,
游戏里开的新功能全成了摆设。
以后在开几次新服原来的会员如果你不继续充值,如果你的装备不靠自己打怪获得,
在开几次新服你会和哥一样拿一把新手武器打到76级的。
说这些无非是希望无限的服务器周期开的更长更久。
不断的开新服是非会员的失落感像月经一样!!!
作者: 机器猫    时间: 2012-10-23 18:15
讲的很在理,而且这个比喻也很生动!
但是不能否认  一个服务器要维持下去就得有经济来源。如果三道不开新区,也不去消耗老会员的充值记录,那么这个雪球就会越滚越大,直到有一天三道承受不住,最终结果或者关F,或者一笔勾销。这是谁都不愿意看到的。尤其对会员来说。 所以开新区来消耗充值记录是目前最可行的办法了。 如果光靠非会员力挺这服务器,你觉得三道会坚持开吗? 那是不可能的。  所以心态要摆正。花钱人有花钱的玩法,不花钱有不花钱的玩法。服务器摆在这里能玩就玩,不能玩就闪人,这个世界不会因为任何一个人消失而停止转动。
作者: 机器猫    时间: 2012-10-23 18:24
五哥,我爱你~~
作者: 墨法    时间: 2012-10-23 18:33
机器猫 发表于 2012-10-23 18:24
五哥,我爱你~~

我也爱!

作者: sorcer88    时间: 2012-10-23 18:43
楼上两位高人说得都在理,二个字:经典。鉴定完毕。
作者: wemasn    时间: 2012-10-23 18:51
相信三道在努力平衡中。
作者: 夏季之风    时间: 2012-10-23 19:03
其实哥技能也点到100了。。。。。。
作者: llikeHF    时间: 2012-10-23 20:30
=。=我也100级了~有难道吗?
作者: 兔斯基    时间: 2012-10-23 20:31
说的很好 很有道理。。
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-10-23 21:03
道理不错。。。
难的是人的心态。。

社会压力大了,难免人的思想畸形。
看看现行社会。
这哥,那姐。等等的。。

都是仇富、炫富心态的各种升华之后的变相。
作者: 妳釢豝    时间: 2012-10-24 04:50
最后的比喻句子说的非会员有点心酸,说到心坎。完毕
作者: 墨法    时间: 2012-10-24 05:02
我只见过逍遥和恶魔秒怪,夏季和llike强人啊,像你们致敬!
游戏里叫什么啊
春梦啊,游戏心态很重要。
作者: wuyuebbz    时间: 2012-10-24 08:16
心态很重要,说得好
作者: zhzz    时间: 2012-10-24 22:39
我看到猪也笑了。。。。。。。。。。
作者: lzhgood    时间: 2012-10-25 07:38
不断的开新服是非会员的失落感像月经一样!!!
         +1
听到要开新服的消息就像是一次离婚,对目前服的激情与感情大为减少
作者: zhzz    时间: 2012-10-25 09:37
主要是没激情啊,人数悬殊太大了
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-10-25 12:07
阿。。很久没来了。。。我又出现了。。。
作者: 小发哥    时间: 2012-10-25 12:11
不错不错,的确是这样
作者: pklo334    时间: 2012-10-25 12:12
楼上的最近去了哪了。。很妥?

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5