无限天堂

标题: 目前设置看各职业分析 [打印本页]

作者: Event    时间: 2012-10-24 10:28
标题: 目前设置看各职业分析

就目前更新后3区设置状况,各个职业分析了下。
1.黑妖  很不错的职业可以打宝可以打架,黑妖20红可以单吃很多BOSS,新开区是个必须职业,抢材料。
2.法师  练级打钱必备,杀BOSS一般,此次更新加了回魔,魔攻装备,应该强力不少。
3.骑士  蛋疼的很,目前设置20小吉,不点狩猎基本很少有能单挑死的BOSS,有钱人可以用来打架。
4.龙骑士  很不错的攻击力,不考虑打架,练级打宝不错。
5.幻术   辅助超强

总的来说呢,建议要么弱化BOSS,要么组队进服。

日哦  忘了写妖精    白妖无敌、妖阵无敌,兄弟们都玩白妖吧,几个大地,几个污浊,几个精准。
作者: wuyuebbz    时间: 2012-10-24 10:35
谁练幻术给别人辅助啊。。
作者: 街边的白石    时间: 2012-10-24 10:38
我玩了个70来级的龙骑,龙骑士不能变DK很蛋疼的,而且攻击力比黑差很多,那个两格攻击实际作用不是很大
个人感觉玩龙骑想打宝不如玩黑,想打架不如玩骑
作者: 妳釢豝    时间: 2012-10-24 10:48
咋没有白妖啊  你有漏洞了  被人发现了
作者: chq0810    时间: 2012-10-24 11:52
白妖:强力辅助,根据情况不同,可打宝、可打架、可奶!
作者: 小发哥    时间: 2012-10-24 14:54
还是白妖好。。。。
作者: taizon1226    时间: 2012-10-24 14:57

樓主ID是妖精~

卻忘了把妖精的職業分析放上去~這個有點........
作者: 夏季之风    时间: 2012-10-25 11:45
其实骑士打宝很好顶的,,不过前提100狩猎
作者: knighthp    时间: 2012-10-25 22:06
楼主叫蛋疼的小石头

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5