无限天堂

标题: 用 过 福 利 卷 后 的 装 备 [打印本页]

作者: sorcer88    时间: 2012-10-26 21:27
标题: 用 过 福 利 卷 后 的 装 备
如题 用过卷的装备 就绑定 也不能分解 这个可以理解 因为有些人用来刷过结晶
但是 连普通的卷都不能点 这就有点说不过去了
再者 连删除都不行 这就是坑爹了

每个人物就只有180个格子 除了自己带的装备 身上放的物品 再随便吃点boss一下就满了 再多搞点这坑爹的占格子 就真的无语了

还有 一些好东东 都不能分解 比如 力量手套 还有些不记得了 如果三道 要这些东东的名称 以后补上 大家也可以跟贴 3Q~
作者: 叶小楼    时间: 2012-10-26 22:45
同感
绑定不能交易就可以了
自己的卷都不能继续点有点不合理
作者: andy30183    时间: 2012-10-27 00:34

力套做起来很容易的...这可不行= =!
话说...你要删除的装备点它干啥= =!
倒是快把解封NPC弄出来就是了...
作者: lzhgood    时间: 2012-10-27 08:11
相信你没多少封印的装备吧
作者: andy30183    时间: 2012-10-27 11:40
lzhgood 发表于 2012-10-27 08:11
相信你没多少封印的装备吧

除了新手装备其他的不点福利就不会封印呀。。
作者: zhangke001    时间: 2012-10-27 12:32
但是 封印的装备不能删除的确很烦人啊 新手装备都删不了
作者: 颓废三道    时间: 2012-10-27 13:26
封印装备的作用有2个。
一是防误点,一是防盗。因为出现这两类情况的最多。别说盗了活该,你问问那些被盗的有没有来找我就知道答案了。
一身可以放180个装备。但封印的就7~8件。影响不大吧?
作者: wuyuebbz    时间: 2012-10-27 14:55
我也觉得影响不大
作者: zhangke001    时间: 2012-10-27 20:17
颓废三道 发表于 2012-10-27 13:26
封印装备的作用有2个。
一是防误点,一是防盗。因为出现这两类情况的最多。别说盗了活该,你问问那些被盗的 ...

开了测试积极给你参与提建议 你至于吗 给我扣成那个样 我很能刷分吗

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5