无限天堂

标题: 没有全状态 新服的法师黑妖的2度加速从哪来 [打印本页]

作者: zhangke001    时间: 2012-10-27 17:05
标题: 没有全状态 新服的法师黑妖的2度加速从哪来
没有全状态 新服的法师黑妖的2度加速从哪来

作者: 机器猫    时间: 2012-10-27 17:16
你不会.1吗?
作者: AARONAI    时间: 2012-10-27 17:40
悲剧就是这样发生的.  楼主难道没有在论坛查一下?(资料查询里面)
作者: andy30183    时间: 2012-10-27 17:50
你玩了多久了这都不知道。。论坛上游戏里均有公告。。可怜是三道先看到这个了=_=
作者: 无聊    时间: 2012-10-27 18:01
悲哀的楼主

作者: zhangke001    时间: 2012-10-27 20:04
为什么我用了没有出来全状态?

作者: zhangke001    时间: 2012-10-27 20:05
andy30183 发表于 2012-10-27 17:50
你玩了多久了这都不知道。。论坛上游戏里均有公告。。可怜是三道先看到这个了=_=

我为什么上线没有.1

作者: zhangke001    时间: 2012-10-27 20:11
我靠 我下午为什么就是点不上。1

作者: zhangke001    时间: 2012-10-27 20:12
冤枉死我了 为什么 下午不行 现在行了 我靠
作者: zhangke001    时间: 2012-10-27 20:13
我靠 新建号就是不能。1
是不是因为身上的钱是分了两堆

作者: 小发哥    时间: 2012-10-27 20:15
当然当然!!!
作者: zhangke001    时间: 2012-10-27 20:18
我靠 那这也算是bug我没有说错啊 怎么就算是骗分啊
作者: andy30183    时间: 2012-10-27 20:22
我就不予置评了=_=只能说你刚好踩在地雷上了=_=没事50分而已=_=一天就有了~
作者: zhangke001    时间: 2012-10-27 20:57
andy30183 发表于 2012-10-27 20:22
我就不予置评了=_=只能说你刚好踩在地雷上了=_=没事50分而已=_=一天就有了~

俺娘啊我又不会刷分 你说的轻松
作者: 颓废三道    时间: 2012-10-27 21:36
如果再有一次,我会直接删号。
别tm觉得冤枉,屏幕不会提示你什么原因?操。
作者: chufan999    时间: 2012-10-27 21:45
zhangke001 发表于 2012-10-27 20:18
我靠 那这也算是bug我没有说错啊 怎么就算是骗分啊

你靠个毛啊。。。 脖子上的东西是用来想问题的。。。不是用来煮汤的
作者: 风流小法师    时间: 2012-10-27 22:08
态度真是恶劣。。。。。。。
脑子那么好使 你应该比 比尔盖茨 有钱才对。。。

作者: 颓废三道    时间: 2012-10-27 22:17
风流小法师 发表于 2012-10-27 22:08
态度真是恶劣。。。。。。。
脑子那么好使 你应该比 比尔盖茨 有钱才对。。。

态度恶劣不恶劣,那要看对谁。
http://bbs.t4coming.net/forum.ph ... &extra=page%3D1
http://bbs.t4coming.net/forum.ph ... &extra=page%3D1

看清楚这两个帖子再说话。这样的事他不是第一次。打抱不平先看清楚对象。
作者: andy30183    时间: 2012-10-27 22:33
chufan999 发表于 2012-10-27 21:45
你靠个毛啊。。。 脖子上的东西是用来想问题的。。。不是用来煮汤的

注意控制下=_=别火上浇油。。
作者: zhangke001    时间: 2012-10-27 23:21
颓废三道 发表于 2012-10-27 21:36
如果再有一次,我会直接删号。
别tm觉得冤枉,屏幕不会提示你什么原因?操。

你知道不知道我下午登的时候一群人狂刷屏啊 看都看不到
还有你说的那几个帖子 别人的帖子比我的帖子发的晚 你回复到他那个里面
我的那个帖子你没回 我怎么知道你有了回复啊
我还是看到你扣了分才知道你有了回复
你看看帖子的时间,我说的对不
而且我认为开了新服问题不存在了
上去一看还有就接着上论坛来发建议
这个没错吧
作者: zhangke001    时间: 2012-10-27 23:32
前段时候有人提建议
好像是提议说去掉全状态
我上去发现全状态没有了
身上钱足够 加不了
又看不到屏幕上的介绍
还以为是取消了呢 去看商店没有卖二段加速的
然后上来发帖应该是没错吧
作者: andy30183    时间: 2012-10-27 23:51
本来二段加速一般就是   .1   。。和全状态没啥关系啦=_=这个在开新区的公告贴里的回复里有。。三道关于两堆金币的问题回复了大概五次。。所以说你踩到地雷。。说再多是没用的=_=
关于封印装备。。你一个人发两次内容同样的肯定扣分的。。扣的人是三道所以比较狠。。自认倒霉吧=_=可以打住了。。相信我,多说无益~
作者: 独孤雄起    时间: 2012-10-28 09:00
哈哈,那确实看不到,刷屏太快,50分而已,没必要放心上
作者: 颓废三道    时间: 2012-10-28 12:17
zhangke001 发表于 2012-10-27 23:32
前段时候有人提建议
好像是提议说去掉全状态
我上去发现全状态没有了

二段加速一直是由。1命令提供。此其一。
全状态并不是在测试区取消的, 而是一周前在3区就已经取消,此其二。
同一内容的主题重复发,你这是第三次犯,此其三。

想批评我态度不好的时候,先检视自身,省得对不起帮你出头的兄弟。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5