无限天堂

标题: 新区xiaoJ也可以卡位哟 有图有真相 [打印本页]

作者: 妳釢豝    时间: 2012-10-27 18:28
标题: 新区xiaoJ也可以卡位哟 有图有真相
下午连个白妖练到77级 没有耐心了就准备下单吃小J  大家分享 有图有真相
LinC0022.bmp
这是觉醒的呀 10小J武器 很费劲
作者: andy30183    时间: 2012-10-27 18:37
图档又没变肯定可以呀= =!
作者: 妳釢豝    时间: 2012-10-27 18:46
什么图当  没明白
作者: zhzz    时间: 2012-10-27 19:01
卡位也没用了。。杀的人很多的

作者: 机器猫    时间: 2012-10-27 19:07
牛逼,射多久射的死?
作者: 妳釢豝    时间: 2012-10-27 19:13
机器猫 发表于 2012-10-27 19:07
牛逼,射多久射的死?

我老区用弑神 觉醒 大约4分钟  测试忘看了  差不多吧  看武器加成
作者: andy30183    时间: 2012-10-27 19:13
妳釢豝 发表于 2012-10-27 18:46
什么图当  没明白

怪物和地图的档案啊~这个没变的话当然而已像上个区那样卡位打啊~
作者: 妳釢豝    时间: 2012-10-27 19:44
andy30183 发表于 2012-10-27 19:13
怪物和地图的档案啊~这个没变的话当然而已像上个区那样卡位打啊~

明白了  这个区添加么  以后卡不了位了?
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-10-27 19:49
你这个10小J,如果光是觉醒,没有把狩猎点到100级的话,你射一辈子,也死不了
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-10-27 19:50
3区的怪物早有改变,不再是2区的那个固定,弱小的小J了。。

3区测试的时候,50小J弓,狩猎100级,也必须连续出2次秒杀才能杀死小J.
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-10-27 19:51
这个卡点,测试的时候就可以用了。。不只是这一个,当时是2个卡点。

为了单杀BOSS,觉醒+狩猎100吧~
作者: 妳釢豝    时间: 2012-10-27 22:09
春梦了无痕 发表于 2012-10-27 19:51
这个卡点,测试的时候就可以用了。。不只是这一个,当时是2个卡点。

为了单杀BOSS,觉醒+狩猎100吧~

没有狩猎100  没去刷金币  只有觉醒
作者: 妳釢豝    时间: 2012-10-27 22:12
春梦了无痕 发表于 2012-10-27 19:49
你这个10小J,如果光是觉醒,没有把狩猎点到100级的话,你射一辈子,也死不了

你信不信我3区10弑神觉醒就可以杀  有机会给你个图 叫你看看  我来测试就是看看新区还可以不

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5