无限天堂

标题: 测试数据结果(请参考),还有一些数据的错误(三道都已修复完毕) [打印本页]

作者: taizon1226    时间: 2012-10-28 17:20
标题: 测试数据结果(请参考),还有一些数据的错误(三道都已修复完毕)

测试者 76级骑士,有『觉醒』, 『狩猎技能100级』,『4孔额外』的 风灵『小j刀』
       76级骑士,有『觉醒』, 『狩猎技能50级』 , 『4孔额外』的 风灵『小j刀』

(昨天的角色上不去,所以今天又转职搞了一只)

对象:可怜的木头人+拉4的怪物 黑法师 近卫队(比较没有属性伤害的问题)

1.格兰肯项鍊的 额外+4 ,没有效果,『要带殷海萨才有+4』<=确定是设置颠倒了

2.武器的 额外镶崁石头镶上去后~没体现出伤害效果

3.运气好买了个额外+2的格兰肯戒指~装备后伤害数据上也没增加 (这次修改的防具首饰属性实装了吗?)

4.『狩猎等级1级』跟『狩猎50级』的伤害值都一样,没有0.2%的增加(没测试到99级是因为角色上不去了)

目前发现以上问题,有错误请各位玩家测试纠错

以下是一些测试数据可以给大家当依据:

1.例:武器的风之攻击数据+2, 暴风攻击数据再+2 , 风灵攻击数据再+2   

2.武器的附魔我试过5种魔法全部都是攻击数值+5~不是数据上的+20

3.狼人的爆击是+18  但出现效果机率很低 (更正:這數據不對,因為有加上腰帶的20%,所以應該還是15)

4.史巴拖伤害数值部分是 额外攻击+3 (更正:這應數據不對,因為有加上腰帶的20%,所以應該是+2)

以上   有发现会在发上来

为了大家好才是真的好
作者: 颓废三道    时间: 2012-10-28 18:18
经检查,你说的问题确实存在。
1、额外的问题。把额外写成了弓额外,也就是说首饰之类的加的额外,只有用弓时有效。已修复。

2、镶嵌的额外同上,已修复。

3、还是同上。

4、狩猎技能100级以前无效,判断错了狩猎技能编号,已修复。

作者: 小发哥    时间: 2012-10-28 18:32
负责的三道。。。
作者: 妳釢豝    时间: 2012-10-28 19:05
楼主真是细心呀 先顶一个 希望再有发现
作者: taizon1226    时间: 2012-10-28 20:19
妳釢豝 发表于 2012-10-28 19:05
楼主真是细心呀 先顶一个 希望再有发现

谢谢称赞

刚好也是三道有空~所以这问题很快就解决了~

也希望大家可以多放点重心在测试上~

这样才会更加完善
作者: lzhgood    时间: 2012-10-28 20:40
同志好样的
作者: taizon1226    时间: 2012-10-28 21:49
lzhgood 发表于 2012-10-28 20:40
同志好样的

呵呵谢谢称赞~果子同志!

新区组盟要通报一下我嘿
作者: lzhgood    时间: 2012-10-28 21:59
taizon1226 发表于 2012-10-28 21:49
呵呵谢谢称赞~果子同志!

新区组盟要通报一下我嘿

好嘛,一起玩
作者: 妳釢豝    时间: 2012-10-29 05:29
lzhgood 发表于 2012-10-28 21:59
好嘛,一起玩

果子的盟没有华盟宣传力大吧  后来果子都来华盟了
作者: lzhgood    时间: 2012-10-29 10:08
哥要对盟友负责的噻,主要是为了整副本咯。再说在哪都一样,只要和朋友一起玩就好
作者: 颓废三道    时间: 2012-10-29 12:33
时间宽裕的时候,处理得快一点,时间少的时候,处理得慢一点,当然也有懒的时候不处理的。这个很正常啊。无限不是政府,政府义务多,无限就三道一个混蛋,怎么着都有可能。
作者: taizon1226    时间: 2012-10-30 15:52
颓废三道 发表于 2012-10-29 12:33
时间宽裕的时候,处理得快一点,时间少的时候,处理得慢一点,当然也有懒的时候不处理的。这个很正常啊。无 ...

您真的辛苦啦~管理者的無奈我理解!

一切盡在不言中啦~

給很像王世堅的三道

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5