无限天堂

标题: 几点小小建议。。 [打印本页]

作者: djhal    时间: 2012-10-28 19:09
标题: 几点小小建议。。
玩下测试区,颇有感触,以下纯属个人建议,说的不好也不要骂人,谢谢。。
就是关于BOSS,个人感觉不必要那么变态,不用需要几个才能杀(龙和其他高级BOSS除外)不管是新区还是老区,刚开始有很多人打BOSS,这个没有问题,但是过段时间,系统刷出BOSS信息后,你要打就要看时间了,有时候有几个在打,但是大家在练级或在挂机时,你只能望着BOSS发呆,尽管你在盟聊说刷BOSS,大家却有各自的事要做也没法每个BOSS都照顾到。所以这里我认为可以削弱,但是BOSS只刷深层地图,取消深层地图传送,要打BOSS,那只能自己跑去。这样也有守BOSS的乐趣,也避免以后BOSS刷了到处找人砍了。
作者: 机器猫    时间: 2012-10-28 19:12
您这是一点建议啊,哪里有几点?
作者: djhal    时间: 2012-10-28 19:13
还有,就是练级问题,很多人舍不得老区,其实是舍不得装备还有辛辛苦苦升出来的级,就费了。
新区就不能设置冲级速度高点?
作者: 妳釢豝    时间: 2012-10-28 19:18
主要还是苦命的非会员和小会员 三道不会合区了吧 要是合区就好了
作者: 机器猫    时间: 2012-10-28 19:24
你老区有到80级么?没有吧?人家80级的都舍得你又有什么好留恋的呢!再说新区大家都是同一起跑线,又没有对你不公。是吧?心态啊兄弟!觉得生活重要就少玩点,在游戏里打不过又不会少块肉,对吧?
作者: djhal    时间: 2012-10-28 19:32
我玩这个游戏时间最少,平均1天才0.5小时而已,所以没什么舍不舍得的问题,我说的是事实。
作者: andy30183    时间: 2012-10-28 20:06
降低BOSS强度但是同样掉落会员装备...确实很有吸引力...三道荷包就挺亏就是了...
关于日小BOSS...大部分两三个非会员武器就行了...
既然你玩的时间这么少- -!看开点- -!游戏而已- -!你再怎么努力这些东西都是泡影- -!娱乐一下就好了= =!
至于你找不到人一起日BOSS吧...盟里没人世界上还是有的嘛~~再没有大不了自己双开~
作者: 机器猫    时间: 2012-10-28 20:32
游戏跟社会现实也是一样,只有你去迎合社会和游戏规则。而不是让社会和游戏规则来根据你那一天0.5小时来制订。这才是事实!
作者: 吉尔塔斯    时间: 2012-10-28 20:32
djhal 发表于 2012-10-28 19:32
我玩这个游戏时间最少,平均1天才0.5小时而已,所以没什么舍不舍得的问题,我说的是事实。

哥哥,先不说是不是会员,如果每天在线只有半小时,游戏怎么设置你就怎么玩吧,瞎操什么心呢

老弟建议你上游戏后,好好珍惜那0.5个小时和盟友多聊聊天就行了
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-10-28 20:39
努力提升自己的武器吧,这些BOSS都是可以杀的。
或者,加入帮派,和人合作,才是上策。这个三道早解释过。

这个问题,提出次数太多,建议不要再提。
作者: djhal    时间: 2012-10-28 20:51
补上,就是因为游戏时间少,所以花了点钱买了些元宝,我说的是“事实”,不是我实力菜,是存在的客观。
看看老区就知道,时间久了,强化的BOSS就成了问题。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5