无限天堂

标题: 關於覺醒設置(妖精部分) [打印本页]

作者: taizon1226    时间: 2012-11-1 15:23
标题: 關於覺醒設置(妖精部分)

关于觉醒设置:
开放觉醒任务,但是觉醒需要物品有调整。觉醒任务一步完成。需1000张祝福武卷,1000张祝福防卷,1000个拉塔的5属性那时候,忘记名字了。1个巫妖王之心。100个黑暗妖精的灵魂石。

觉醒效果
骑士的觉醒效果为,狩猎时,每一次攻击都是当前的最大攻击力(相当于妖精的烈魂)。
妖精的觉醒效果为,狩猎时,有2%的几率增加现有魔力(不是MP上限)的50%
法师的觉醒效果为,狩猎时,有2%的几率获得特殊状态15秒,拥有该状态时,每一次对怪物造成的物理攻击力都会吸收为自己的体力恢复值(比如你一杖敲怪100血,你的血就恢复100点)。
黑妖的觉醒效果为,狩猎时,有2%的几率使自己的攻击增加20点,效果持续15秒。
龙骑的觉醒效果为,狩猎时,有2%的几率获得特殊状态,拥有该状态时,使用屠宰者不会使弱点曝光恢复为1级,效果持续15秒。
幻术的觉醒效果为,狩猎时,有2%的几率获得特殊状态,拥有该状态时,使用奇古兽攻击攻击提升10%,效果提升15秒。
王族的觉醒效果为,狩猎时,有2%的几率获得全状态。

{以上是轉貼三道公告的覺醒設置}

目前妖精設置 血HP 跟 魔MP 都加50%吧!這是文字部分錯誤還是設置錯誤呢?

因為開F想練白妖~所以關於這點要問清楚~免的中途變更覺醒設置~

請解答感謝~
作者: 机器猫    时间: 2012-11-1 16:14

HP是直接加满  MP是增加当前数值的 50%。 所以白妖这点还是不错的。
作者: andy30183    时间: 2012-11-1 16:18
目前是满血吧。。。没去测试区不大清楚。。三区是满血。。肯定不会在中间改的=_=3区期间有人提过啦~
作者: lzhgood    时间: 2012-11-1 16:42
我开服了也想玩白妖
作者: 妳釢豝    时间: 2012-11-1 18:15
白妖一直很强大的  都来吧
作者: chq0810    时间: 2012-11-1 22:41
没魔很蛋疼啊,等没魔再觉醒一样没魔吧?
作者: xia6829332    时间: 2012-11-1 22:47
黑妖的没那么明显吧?
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-11-1 23:02
比如:
白妖:当前血量200(上限为1500),魔力为150(上限为1500)
这个时候觉醒了,血量变更为1500,魔力为225.

所以魔力的提升很蛋疼。。那怎么办?只能自我设定个限制,带月饼(魂体虽好,但有间隔,无法三重)。
1500的魔力,若要觉醒,为多少正好满值?
X+50%X=1500
解方程式:X=1000魔力
也就是说,大概在990要吃月饼了,才能满。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5