无限天堂

标题: 会员武器转换成别的同等级的会员武器的问题。 [打印本页]

作者: xiaoziyu88    时间: 2012-11-6 21:20
标题: 会员武器转换成别的同等级的会员武器的问题。
想请教下,元宝商店的武器,通过装备转换使者那里转换成别的武器,是不是50元宝的转换成50元宝的,80元宝的转换成80元宝的,100元宝也这样? 还是100元宝的可以转换成100元宝已下的?  谢谢!
作者: 光明皇帝    时间: 2012-11-6 21:44
进来看看,楼下说下!
作者: 机器猫    时间: 2012-11-6 21:46
同级别的可以交换成同级别。LZ去游戏里装备交换使者那里看详细吧。不过现在只有会员首饰和武器可以转换。
作者: xiaoziyu88    时间: 2012-11-6 22:04
同级别可以换同级别没错,但是元宝商店的什么标准为同级别呢,是不是50元宝的和50元宝的换,100元宝的就换不成50元宝的,因为新区成本大,没办法实验。忘高人解答,谢谢
作者: 叶小楼    时间: 2012-11-6 22:27
小吉武器同等级换 50yb
首饰15yb
换同等级
耳环项链可以换
戒指只能换戒指
作者: xiaoziyu88    时间: 2012-11-6 22:37
首先感谢下,但是可能是我语言表达不清楚,我的意思其实是,会员商店里面的武器有很多种,价格也分为,50,80,100元宝不等,它们之间算是同等级吗?
作者: 373227445    时间: 2012-11-6 23:49
xiaoziyu88 发表于 2012-11-6 22:37
首先感谢下,但是可能是我语言表达不清楚,我的意思其实是,会员商店里面的武器有很多种,价格也分为,50,8 ...

交换时可以说是一样的,你可以用50元宝买的武器去换80或100元宝的武器,前提是要点到+10以上才可以换。
作者: 妳釢豝    时间: 2012-11-7 06:14
楼上正解  但是需要手续费
作者: xiaoziyu88    时间: 2012-11-7 11:18
谢谢,我明白了,意思是50元宝买的武器点到10,也能换成+10的100元宝买的武器哦?

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5