无限天堂

标题: 11月11日,光棍节活动说明。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2012-11-7 12:55
标题: 11月11日,光棍节活动说明。
光棍节活动11月9日 18:00开启。 活动内容如下。
光棍节活动期间,开放节日活动使者。通过节日活动使者可以进行光棍节活动。
光棍节期间 西玛戒指和欧林戒指掉率加倍。狩猎四色中的西玛和欧林可以获得。将西玛戒指和欧林戒指以及其他材料提交给活动使者,可以获得橙色戒指:魅力光环。
魅力光环属性:力量+1 敏捷+1 智力 +1 魔攻 +1  魔防+10。回蓝+6。 获得时随机附加橙色装备回附加的属性。

作者: yyhy999    时间: 2012-11-7 13:00
非会员的福利啊~~~
作者: sjx0829    时间: 2012-11-7 13:00
应该加抗晕跟抗大地就有搞头咯,哈哈
作者: 墨法    时间: 2012-11-7 13:04
不错不错。刚好法师还没练。
作者: hxbns    时间: 2012-11-7 13:04
4色是多久刷新一次?感觉好多BOSS的刷新时间无法确定。
作者: jlyswb    时间: 2012-11-7 13:05
很好很强大。。
作者: andy30183    时间: 2012-11-7 13:13
四色刷新不会提示。。靠运气。。
作者: wayneye    时间: 2012-11-7 13:16
魅力光环是装备 还是放在身上就有效的道具?
有持续时间么?
光棍节过了就消失
还是永久保留?
作者: 颓废三道    时间: 2012-11-7 13:19
wayneye 发表于 2012-11-7 13:16
魅力光环是装备 还是放在身上就有效的道具?
有持续时间么?
光棍节过了就消失

我太怕你了。你能看完看清楚再发言不大爷。。。。不要每次都扛起半截就跑啊
作者: andy30183    时间: 2012-11-7 13:25
话说。。三道啊。。四色里面。。。没有叫欧林的=_=掉欧林戒指的是五楼的魔法师=_=
作者: 无聊    时间: 2012-11-7 13:30
将西玛戒指和欧林戒指以及其他材料提交给活动使者,可以获得橙色戒指:魅力光环。

其他材料是什么?可以透露一下吗
现在就准备去打了
作者: wayneye    时间: 2012-11-7 14:07
颓废三道 发表于 2012-11-7 13:19
我太怕你了。你能看完看清楚再发言不大爷。。。。不要每次都扛起半截就跑啊

光棍节期间 西玛戒指和欧林戒指掉率加倍。狩猎四色中的西玛和欧林可以获得。将西玛戒指和欧林戒指以及其他材料提交给活动使者,可以获得橙色戒指:魅力光环。
魅力光环属性:力量+1 敏捷+1 智力 +1 魔攻 +1  魔防+10。回蓝+6。 获得时随机附加橙色装备回附加的属性。

并没有说这个戒指是否永久存在啊
作者: 颓废三道    时间: 2012-11-7 14:16
没有刻意说明的即按照惯例来,你不能每次上厕所都和朋友说你是擦了屁股的啊。。。昏迷。而且明明说了是戒指的,你也能甩一句是什么装备。。。。
作者: 星闪闪的老公    时间: 2012-11-7 14:30
三道坑人了。。。欧林戒指去哪打去啊?
我会告诉你欧林是7楼卖东西的那厮吗?我又会告诉你对欧林是不能攻击的吗?
最后我会告诉你四色其实是:巴士瑟 马库尔 卡士伯 西玛

作者: njexpi    时间: 2012-11-7 14:36
三道,能不能延长活动时间呢,周末都不在线的人伤不起啊
作者: chq0810    时间: 2012-11-7 14:36
欧林戒指貌似是魔法师掉的没错啊?
而且按照现在的掉率,打2天的4色估计也就只能打1,2套,搞点更有吸引力的啊!
作者: 机器猫    时间: 2012-11-7 14:47
四色应该什么人都可以杀了吧 哈哈
作者: 妳釢豝    时间: 2012-11-7 14:48
没意思 啊  我要疯了    谁打到装备留点呀  我买
作者: hxbns    时间: 2012-11-7 15:01
欧林戒指官服本来就是四色掉,西玛和欧林有一腿你们不知道么
作者: 颓废三道    时间: 2012-11-7 15:05
我会告诉你西玛掉欧林戒指和西玛戒指吗。。。。。我会告诉你我官服就打到过吗。。。肯定不告诉你。哈哈。
作者: AARONAI    时间: 2012-11-7 15:24
看到三道的回复我笑了  
作者: 光明皇帝    时间: 2012-11-7 18:01
活动很不错,不过估计那几天古三古四会爆的!人比怪多是肯定的
作者: zhzz    时间: 2012-11-8 08:24
没别的活动了吗?

作者: yyhy999    时间: 2012-11-8 09:30
俺已成家~~这个活动俺是没必要参加了

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5