无限天堂

标题: 法师真心保姆命啊,吐槽 [打印本页]

作者: hxbns    时间: 2012-11-7 13:50
标题: 法师真心保姆命啊,吐槽
悲剧的伤害输出,能顶不能吸。稍微大一点的BOSS根本打不下血,三道能不能改下法师的觉醒啊,比如2%几率扣掉BOSS总HP的10%,不要来那个回血了,多此一举啊。法师SJJ一上,全治一顶,月饼一磕,基本就是死不了。
作者: andy30183    时间: 2012-11-7 13:54
八只小法师。。能吃所有小BOSS。。
作者: taizon1226    时间: 2012-11-7 13:55
呵呵樓主阿~2-3F的法師也都是這樣設置的~

也有玩家反应了~三道也回復過了~

簡單說就是每個職業都是不可或缺的啦~

沒有全面的~如果您認為哪個職業較好~那就去玩那職業吧

但是打大頭目或格蘭肯副本時法師可都是重要的關鍵角色喔!
作者: wayneye    时间: 2012-11-7 13:56
没法师就不能下副本
3区2区里很多人都是双开玩的
作者: hxbns    时间: 2012-11-7 13:57
主要是我经常看见白妖顶着魔屏单杀龙心理不平衡了
作者: xia6829332    时间: 2012-11-7 13:57
法师升级快。打钱快。。。还能打架用。。。你还想能吃boss。。。谁还玩其他职业。。。。
作者: hxbns    时间: 2012-11-7 13:58
xia6829332 发表于 2012-11-7 13:57
法师升级快。打钱快。。。还能打架用。。。你还想能吃boss。。。谁还玩其他职业。。。。

我觉得在游戏里除了杀BOSS都没其他乐趣了,可能是我懒的原因吧,不想打钱不想练级。打怪打十分钟就像吐
作者: yyhy999    时间: 2012-11-7 13:59
现在法师负面魔法很爽的吧。。。
作者: hxbns    时间: 2012-11-7 14:02
yyhy999 发表于 2012-11-7 13:59
现在法师负面魔法很爽的吧。。。

每次消到人我都有一种快感
作者: yyhy999    时间: 2012-11-7 14:04
hxbns 发表于 2012-11-7 14:02
每次消到人我都有一种快感

战斗序列啊~~~~
作者: 机器猫    时间: 2012-11-7 14:46
职业平衡比较难控制。 既想要高输出又想要高防护是不可能的,天堂已经不是十年前那样一群30级小法师可以杀龙的年代了。 GF也是一样,现在的法师只能是辅助。
作者: yyhy999    时间: 2012-11-7 14:54
我觉得吧 法师的玩法应该是多样的 打架的打架 打宝的打宝 但是现在魅力法师真心不咋地

DK被消弱的很多啊,以前DK发果子随便混 现在DK垃圾了。建议领导考虑适当加强DK的强度 但也不要太高
作者: AARONAI    时间: 2012-11-7 15:26
冒得事,练个黑就好了。  并且还可以双开一起升级.
作者: 光明皇帝    时间: 2012-11-7 17:55
法师现在已经很强了,不能再加强了!再强无限就变法师天堂了!
作者: 重拾回忆    时间: 2012-11-8 04:50
楼主不会练个黑妖,配合法师打宝不就OK咯

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5