无限天堂

标题: 天堂故事中的人物设定。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2012-11-7 18:03
标题: 天堂故事中的人物设定。
 序章

在天堂众多的故事中~有龙的传说~也有守护骑士的伟大事迹~还有年轻王子特罗依(杜克儿子)英勇故事~今天小弟就来说说自编的魔法师故事!

主要人物介绍:

哈汀:象牙塔内首屈一指的优良教师,精通黑白魔法,是昔日王族杜克得比的盟友之一,但最后死于赛尼斯手上!死后的灵魂流连在妖精森林中的神秘洞穴里。与吉伦、欧林称为世上最伟大的三位魔法师!

吉伦: 哈汀的学生,年轻时学习法术的能力极强,曾与巴风特决一死战并且战胜,是世上不可多得的魔法师!老后,隐居说话之岛,专门教人法术。与哈汀、欧林称为世上最伟大的三位魔法师!

欧林: 哈汀的学生,年轻时长得风度翩翩,法术天份与吉伦不相上下,与四色同为哈汀的学生,跟四色感情极佳,吉伦可说是他的敌人兼战友,最后则是被四色背叛,逃入古鲁丁地下监狱七楼,过着卖卖东西来糊口!与吉伦、哈汀称为世上最伟大的三位魔法师!

赛尼斯:年轻时也同为哈汀的学生,因为某种原因而使他步上了学习黑魔法的路途,长相十分美丽,连哈汀都爱上了他(谜之声:师生恋??)最后以自己最擅长的黑魔法杀了哈汀,效忠反王肯恩!是当今世上善用黑魔法最强人物!

马库尔:昔日欧林的好友,最后因为赛尼斯的魔法而背叛欧林,为水系魔法的操纵者。四色之一

西玛:昔日爱着欧林的女子,最后因为其他三色归顺赛尼斯,受到威?#123;之下只好乖乖的听从赛尼斯的话,但心中仍爱着欧林(谜之声:暗恋??)为风系魔法操纵者。四色之一

巴土瑟: 昔日欧林的好友,最后因为赛尼斯的魔法而背叛欧林,为地系魔法的操纵者。四色之一

卡士伯: 昔日欧林的好友,最后因为赛尼斯的魔法而背叛欧林,为火系魔法的操纵者。四色之一

反王肯恩:一心一意只想杀掉年轻的王子特罗依,是赛尼斯所爱的人,利用赛尼斯杀掉了魔法师哈汀。
作者: 颓废三道    时间: 2012-11-7 18:06
以后所有的节日故事,以及更改过的红狮主线任务,全部依据这些人物设定和《红狮传说》这个故事背景来设置。所以,大家有必要了解一下这些哦。
作者: 光明皇帝    时间: 2012-11-7 18:09
道哥,难道下个版本又准备回归红狮?
作者: AARONAI    时间: 2012-11-7 18:09
三道,你这是要在3.5增加红狮么?
作者: 颓废三道    时间: 2012-11-7 18:23
有这个打算
作者: 光明皇帝    时间: 2012-11-7 19:36
太复杂的话很多没玩过的会感觉不容易接受吧!
作者: 颓废三道    时间: 2012-11-7 19:38
光明皇帝 发表于 2012-11-7 19:36
太复杂的话很多没玩过的会感觉不容易接受吧!

所以要改良了。
作者: sorcer88    时间: 2012-11-7 20:18
三道 你这个故事情节可以接我写的小说开始 把你自己也写进去
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-11-7 20:33
作家很多。。。

我是坐家!~
作者: 机器猫    时间: 2012-11-7 21:45
求上墙~我要演路人甲乙丙!
作者: 墨法    时间: 2012-11-8 00:28
学习了。说老实话我是混积分来的
作者: yyhy999    时间: 2012-11-8 08:48
期待红狮任务~~
作者: 归去来兮    时间: 2012-11-8 09:18
期待中。。。真心期待 不是灌水  手下留情
作者: lzhgood    时间: 2012-11-8 13:52
话说这么复杂的故事都可以拍一部电影了
作者: taizon1226    时间: 2012-11-8 14:53
在六樓的魔法師勒~感覺他被冷落了~

好歹他魔法也使的不錯啊~(迷之音:黑山老妖也在龍骨吹風中~咻~加3片楓葉飄過~)

作者: 颓废三道    时间: 2012-11-8 17:21
刚才整理了无限6年来的人物对话档,杀东条,达赖之类的,几多幼稚啊。。。时间过得真快。
作者: 五月初五    时间: 2012-11-8 18:18
颓废三道 发表于 2012-11-8 17:21
刚才整理了无限6年来的人物对话档,杀东条,达赖之类的,几多幼稚啊。。。时间过得真快。

哈哈,是啊,玩无限的好多已经做爸爸或者妈妈了,想当年刚玩无限的时候都还是单身呢。
作者: 独孤雄起    时间: 2012-11-8 19:31
。。。
岁月是把杀猪刀啊!
作者: chenbing119    时间: 2012-11-9 00:24
红颜祸水啊
作者: 纳粹    时间: 2012-11-9 13:09
机器猫 发表于 2012-11-7 21:45
求上墙~我要演路人甲乙丙!

我也要啊  哈哈 而且哟演主角哈哈

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5